Bewertungen (2.529)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir suchten nach einem Kurzurlaub in der Nähe. Es war gemütlich, familiär und sehr sauber. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Enspannung
Sehr sauber, der neue Trakt sehr schön... hab es als Geburtstagsgeschenk verschenkt.... Sehr schöne Lage für Wanderer...
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Wellnesshotel mit sehr nettem Personal
Ich möchte mich sehr bedanken für dieses tolle Wellnesswochenende, meine Freundin und ich waren sehr zufrieden, va. auch bedanke ich mich dafür, dass ich 50%iger Ermäßigung erhalten haben, da durch Überbuchung unser Doppelzimmer nicht möglich war.

Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Hotel mit schöne Zimmer! Es hat einfach alles gepasst und es ist echt weiter zu empfehlen!😁
Esther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Hotel zum Rundherum Wohlfühlen.
Man fühlt sich hier so richtig gut aufgenommen, das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon öfters da für ein langes Wochenende, gerne in Verbindung mit einer Veranstaltung auf der Freiluftbühne vor dem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier sehr gut.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutes Wellness- und AKtivhotel
Sehr gut geeignet als Wellness- und Aktivhotel. Ein sehr angenehmer Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Ruhiger und erholsamer Urlaub genau wie wir uns vorgestellt haben.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Naturmaterialien ausgestattet. Die wunderbare Lage im Almenland ist Erholung pur. Der Umgang mit den Gästen äußerst freundlich.
Jingjin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naturerlebnis pur!
Alles Erdenkliche für einen Familienurlaub vorhanden. Vielfältiges Freizeitsangebote für Groß und Klein. Freundliches Serviceteam!
Julie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel in traumhafter Lage, welches zum entspannen einlädt. Freundliches Personal und super essen. Traumhafter Wellnessbereich, lediglich im Zimmer mussten wir kleine Abstriche machen.
Erich Schellig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Kurzurlaub
Freundlich geführtes Familienhotel, mit ausgezeichnetem Angebot. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge.