Bewertungen (2.529)

Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 von 10 Punkten
sehr familiär, sehr gutes Essen, toller Sauna- und Spa Bereich (bis 24h geöffnet), bemühtes Servicepersonal, schöne Landschaft, Preis-Leistung stimmt: Fazit: wir kommen wieder
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens für einen Kurzurlaub geeignet.
Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit -leider hat das Wetter nicht unseren Erwartungen entsprochen- aber selbst dafür gab es durch Saunen, Dampfbad und Schwimmbad entspannenden Zeitvertreib. Wir können das Haus wirklich empfehlen.
die Grazer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach super!
Es ist beim Bauernhofer wie ein "Nach Hause kommen" man wird herzlich aufgenommen, die Lage ist einfach ideal für Wanderungen Rad fahren oder einfach nur entspannen!

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel für Natur- und Wellnessliebhaber
Das Hotel macht auf uns einen sehr einladenden, familiären, gemütlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen köstlich, die Zimmer blitzsauber und sehr schön, der Wellnessbereich ist toll und auch die Wandermöglichkeiten rundum sind super - Herz was willst du mehr!!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wohlfühlen ohne Ende!
Das Hotelmanagement schafft eine optimale Harmonie zwischen Familien und ruhesuchenden! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt!
Diana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne, modern ausgestattete Zimmer. Großer Spielplatz im Garten. Wir waren begeistert.
Roswitha Chuchlik(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fahren schon jahrelang hin - immer wieder schön
Sauber, freundlich, gutes Essen, gemütliches Ambiente, schöne Gegend, viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung
Ulli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Schwesternurlaub
Schönes Haus in ruhiger Lage. Herrliche Umgebung und tolle Wanderrouten... einige Ausflugsziele in der Nähe... toller kleiner Laden..
Karin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflgetestes Hotel. Habe 2 Einzelzimmer gebucht, die leider im alten Trakt waren. Aber alles sehr sauber. Regionale Produkte beim tollen Frühstück und beim super Abendessen. Einziger kleiner Kritikpunkt, Spielplatz ist neben den Liegen im Freibereich. Sehr schöner Wellnesbereich, leider war der Pool meistens mit Kindern besetzt, und deshalb laut.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit Wellness, Wanderung!!
Ideales Hotel für Wanderungen und Ausflüge. Besonders toll ist der Wellnessbereich mit seiner großzügigen Sauna und dem wirklich schönen Hallenbad!!! Auch die Liegewiese bietet Ruhe in der Natur! Einfach nur schön, Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre einfach nur schön! Alles in allem ein wunderschönes Haus!