Bewertungen (2.529)

Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller, erholsamer Urlaub . Gerne wieder!
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Angenehmer, ruhiger Wellnessbereich. (Klein aber echt fein). Rundherum viel Gegend zum Herumspazieren. Einzig der Anfahrtsweg ist etwas kurvig mit einigen Höhenunterschieden. Aber dafür wird man mit einem erholsamen Urlaub belohnt. Gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
BAUERNHOFER - so schön kann es in der Nähe sein!
Das gesamte Team ist zuvorkommend, höflich und nett. Das Hotel selbst gefällt uns sehr gut und es hat uns wunderbar gut getan. Danke für alles!
Irmgard ortbauer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle sehr freundliches Alles wurde serviert super
Bei Ankunft haben wir gegessen und da gleich gesehen eine ausgezeichnete Küche. Das Ambiente des gesamten Hotel sehr schön. Wir sind zum Langläufen gekommen das hat auch geklappt Strecke zwar kurz aber schön.

Elvira(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Wanderumgebung
Schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Wanderumgebung. Der kleine Wellnessbereich ist schön und gepflegt und für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen (HP) ist sehr gut - die Weinpreise sind moderat. Wir waren bereits 2x dort und kommen wieder.
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen! Urlaub ist hier Programm!
Ein wunderbar entschleunigter Platz, an dem man freundlich, geduldig und heimelig wilkommen geheißen wird. Egal ob beim Essen, beim "Wellnessen" oder beim Einkaufen (in der Kreislerei), man bekommt die Zeit, die man braucht!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel wie man sich dies wünscht.
Das Hotel liegt gut erreichbar, und trotzdem sehr ruhig in einer herrlichen Naturlandschaft. Die Zimmer heimelig, modern und mit Naturmaterialien ausgestattet. Pool und Liegewiese nicht nur vorhanden, sondern sondern einladend.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsamer Almurlaub mit Wellness
Erholung in ruhiger, familiärer Umgebung, toller Wellnessbereich, das Hotel insgesamt frisch renoviert bzw. neu angebaut.
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, wenn man Wandern und Wellness kombinieren möchte. Wunderschöne Wandergegend (Brandlucken-Sommeralm-Teichalm)
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, familiär geführt, auf gutes Service und Freundlichkeit wird großer Wert gelegt. Der Wellnessbereich und die Zimmer (wir hatten die ZIrbensuite) sind sehr schön und sauber und das Essen großartig.
Carmen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In ruhiger und entspannter Lage abschalten
Sehr angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich und nett begrüßt und auch behandelt. Herrlich zum Relaxen und Entspannen