Bewertungen (2.529)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Geburtstagswochenende!
Die Lage ist traumhaft, das Person sehr sehr freundlich, das Essen, sowie Getränkeservice sind spitze! Die Zimmer sind auch ganz ganz toll! Wir haben in der Huabn eine Geburtstagsfeier gemacht u. können das nur weiter empfehlen, es war ein PERFEKTER Geburtstag - Danke an das tolle Team vom Bauernhofer!! :-)
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Hervorragende Dienstleistung von Beginn bis zum Ende. Sehr gute Kundenorientierung, schöne saubere Räumlichkeit und ausgezeichnete Kulinarik. Ein toller Urlaub. War nicht der Erste und wird auch nicht der Letzte sein. Uneingeschränkte Empfehlung, ohne Wenn und Aber.
Nika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Zimmer, Service verbesserungsbedürftig
Wir waren im Neubau untergebracht und voll zufrieden. Sehr schön und schlicht eingerichtete Zimmer zum Großteil in Holz gehalten.

Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnes und Wanderhotel sehr zum weiterempfehlen.
Schönes großes Hotel.Ausreichend großer Wellnessbereich.Essen war hervorragend .Personal sehr freundlich und nett 😀
Birgit (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sich aufgehoben fühlen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Der Ruheraum im Wellnessbereich ist für mich zu warm. Das ist aber ein individuelles Empfinden. Der Wellnessbereich ist sehr einladend. Der Urlaub war wunderschön und sehr entspannend. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Kirsi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder! Eines von meinen liebling Hotels!
Sehr Erholsam! Wunderschöne Wellness-Abteilung mit mehreren Saunas. Beim Pool bleiben eher die Familien mit den Kindern und für die Erwachsene gibt es einen eigenen Ruhebereich. Sehr schöne Wanderwege! Super gutes essen und freundliches Personal!
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns gut erholt und für uns hat alles gepasst
Wunderbare Zimmer mit herrlichem Ausblick,vorzügliches Essen,sehr nettes junges Personal, angenehmes familiäres Klima,herrliche Lage für ausgedehnte Wanderungen
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - können wir wirklich empfehlen!
Es ist wunderschön und man fühlt sich gleich wohl. Tolle Einrichtung, gute Atmosphäre; ideal für uns geeignet auch schon wegen des Wellnessbereichs.
Denise (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien aber auch für Wellness
Ein super Hotel auch für Familien! Sehr freundliches und bemühtes Personal! Die Gegend ist sehr ruhig perfekt zum Erholen! Leckeres Essen! Schöner großer Spielplatz! Herrliches Schwimmbad!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
familiär geführtes Hotel, zum Wohlfühlen und Relaxen, freundliches Personal, gute Küche, zu Mittag Suppe und Salate im Preis beinhaltet. Man freut sich schon auf de nächsten Aufenthalt ebendort.