Bewertungen (2.529)

Evi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die lange Anfahrt hat sich gelohnt
Ein sehr schönes, gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Naturparkzimmer war ein Traum. Das Essen war ausgezeichnet wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden uns sicher wieder sehen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach begeistert
Ein schönes Hotel mit netten Zimmern, ein tolles SPA mit kleinem indoor Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, aus der Region gelieferte Rohstoffe (ist uns besonders wichtig) zu einem ausgezeichnetem Essen verarbeitet, vollenden den Genuß. Wir kommen sicher wieder!
Katrin u Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft der absolute Hammer
Super essen super spa Bereich nettes Personal saubere Zimmer ein Fach perfekt!!! Das ganze hotel und die Angestellten so etwas von perfekt 👍👍👍

Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr kinderfreundlich! Top!
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Wellness-Angebot, besonders kinderfreundlich, bemühtes Personal - rundherum zum Wohlfühlen!
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Wellneshotel
Sehr schönes, comfortables Hotel. Essen perfekt und sehr ausgiebig. Massage war sehr angenehm. Wellnessbereich auch sehr schön.
Pölzl Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist Wunderschön und das Preisleistungs-verhältn
Es ist ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit veil Liebe und naturverbunden Inventar gestalt. Man fühlt sich wohl und kann sich richtig entspannen. Wellness und Wanderurlaub perfekt.👍👍👍👍👍👍😘
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Empfelenswert.
Ein sehr angenehmes Klima in allen Bereichen, ob Personal oder Lokal. Das essen ist ein reiner Augenschmaus, so wie geschmacklich sehr gut. Für unseren Kurlaub genau das richtige.
Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet
Das perfekte Hotel für Wellness und sportlichen Aktivitäten. Das Hotel ist auch für die Mitnahme von Hunden sehr gut geeignet.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Qualitatives Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Es ist sauber das Personal sehr nett. Der Chef der den Sinn vermitteln kann alle die bei ihm sind ,: wir sind eine Familie. Sehr zum empfehlen die Familie lieben.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
familienfreundlich
Beim Eintritt in die Gasträumlichkeit besticht eine schöne,harmonische Schankanlage. Rechts passend die Rezeption mit ganz freundlichem Personal. Im Anschluss befindet sich idealerweise der grosszügige Speiseraum mit viel Platz vor allem für Jungfamilien. Sauna und Dampfbad sind gut in das Schwimm- becken integriert.