Bewertungen (2.529)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbare Auszeit im Schnee
Es war ein Kurzurlaub. Der Empfang war äußerst herzlich! Das Pauschalangebot war vielfältig und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir werden einen Aufenthalt in diesem Hotel sicher wiederholen!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
sehr zum empfehlen wunderschöne gegend😊
Sehr liebevoll geführtes Hotel 😊 schöner sauberer Wellnessbereich , beim Essen fast zu große Portionen aber sehr gut 😊 ich fahre sicher wieder hin 😊
Alina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Entspannungs Hotel !
Das Hotel ist einfach Perfekt ! Man kann Super entspannen,und neue Energie Tanken!Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht ,und lesen wirklich jeden Wunsch von den Lippen. Sie haben tolle Angebote für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr Liebevoll eingerichtet,und sehr Sauber !

Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Perfekte Auszeit in der Natur
Alles war perfekt! Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, die Zinmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist wahnsinnig bemüht und das Essen ist ausgezeichnet!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Im Hotel Bauernhofer bist du zufrieden!
Zuallererst liegt das Hotel an einem bevorzugten Platz, es war an diesen heißen Sommertagen nicht so unerträglich heiß wie zuhause im Innviertel. Ein freundlicher Sektempfang an der Bar machte gleich noch mehr Freude als wir ohnehin schon hatten. Die Zimmer sind gediegen wenn auch nicht sehr groß, wichtig aber der Sanitärraum mit genügend Platz und alles sehr sauber. Hallenbad mit Liegeplätzen drinnen und draußen in genügend großer Anzahl vorhanden. Ausgezeichnet die Küche und das freundiche Personal!!!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauber und sehr schön
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit sehr schönem Weitblick. Die Zimmer sind sauber und das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gut. Auch das Essen sowie das Service hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns optimal
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Wellness-Hotel, Lage top mitten in den Bergen, Personal sehr sehr freundlich, Essen sehr gut und regional, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Auszeit
Sehr angenehm! Engagiert :-) ... nette Zimmer, schöne Lage inmitten der Natur mit Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustür! Ausgezeichnete Luftqualität :-)
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Kommen bestimmt wieder.
Helene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und der schönen Anlage begeistert! Es wird auch auf Familien mit Kindern großen Wert gelegt!