Bewertungen (2.529)

Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel liegt ausgezeichnet als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Ungemein freundliches Personal, köstliches Essen, sehr schöne, neue, moderne Zimmer, ein kleiner, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Schönes Wanderhotel
schönes Hotel zum Wandern ,für Hunde geeignet, tolles Essen , Gute Lage für Wanderungen Sommeralm und Teichalm nettes Personal ,
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Top modern, sauber, ausgezeichnetes Essen und wahnsinnig liebevolles Personal! Wir wurden sehr gut beraten! Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen!

Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Schöner Neu-Trakt. Lage des Hotels ideal für zahlreiche Wanderungen. Sehr gute Küche. Familiäre Atmosphäre.
Georg(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Gemütliches Haus! Schöner Wellnessbereich! Super Essen! Tolles Frühstücksbuffet! Großes Salatbuffet - Auswahl von 3 Hauptspeisen bei Abendessen! Tolle Mitarbeiter!
Margret(51-55)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freudliches, kompetentes Personal. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Speisenauswahl ausreichend und geschmacklich sehr gut.
GuA(41-45)Österreich
Top!!!
top Hotel!!! echt gutes Angebot und das Service ist wirklich ausgezeichnet, das Essen ist auch ein Traum, wirklich lecker wurden wir täglich verwöhnt
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mädelstage
Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen, großer Spielplatz, toller Wellnessbereich, Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl in diesem Hotel
Lisi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr engagiertes Team, Relax
alles da, was man sich als Paar oder als Familie wünscht: von Sauna bis Spielplatz und Spielzimmer,feines, kreatives Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal
Maria(56-60)Österreich
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und das Ambiente ladet zum verweilen ein. Unser Zimmer war wunderschön und das Kellertheater eine tolle Atraktion.