Bewertungen (2.529)

Maria(71+)
Erholung pur
Es war wieder, so wie jedes Mal beim Bauernhofer, ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Hermann(66-70)
Erholsamer und kultureller Genuss
Die Kombination mit dem Theater war perfekt. Der Brandluckner Jedermann ein Kulturgenuss pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke dem gesamten Team.
Barbara & Walter(66-70)
Urlaub und Theater
Es hat uns wieder gefallen beim Bauernhofer. Auch der Steirische Jedermann war sehenswert. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Mit freundlichen Grüssen

Florian(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Sehr entspannter Urlaub, sehr viel sehr gutes Essen. Wahnsinnig große Auswahl auch beim Mittagssnack. Eigentlich wirklich alles Perfekt. Das einzige das uns negativ aufgefallen ist, war der Getränkepreis Holundersirup Leitung auf 0.5 4,5€ . Alles andere Tip Top.
Eveline(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundinnen-Wellness im Nebel
Es war ein sehr gelungener 'Mädelsurlaub' und wir kommen sehr gerne wieder. (Beim nächsten Mal ev. mit mehr Vorlaufzeit, damit wir auch ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool ergattern). Danke auch für das kleine Geschenk aus der Greißlerei!
Justine(61-65)
Entspannung pur
Es war einfach herrlich, wir haben es sehr genossen. Da das Wetter für uns zu schlecht zum Wandern war, haben wir die Zeit im Wellness Bereich genutzt.
Claudia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Familienauszeit auf der Alm
Was uns in Sachen Familienzimmer besonders positiv aufgefallen ist: Ordentliche Betten für die Kinder und das extra breite untere Bett am Stockbett war auch sehr praktisch. Das Zimmer (227) war auch wirklich absolut ruhig, was auch sehr selten ist. Frühstück ist eins der besten bisher gewesen Abendessen ebenso sehr gut und alles sehr sauber und gepflegt. Wohlfühlen geht hier ganz leicht. Leider haben wir einige Leistungen der Naturparkpension verpasst, weil wir einfach nicht wussten, dass es dabei gewesen wäre…
Dagmar(56-60)
Kostbare Zeit zu zweit
Wir waren zum 1. Mal in Ihrem Haus. Es hat sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Theresa(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Formel 1-Wochenende im Wellnesshotel
Wir waren ingesamt sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Wir hatten wegen unseres Besuchs des Red Bull-Rings viele (zeitliche) Extra-Wünsche und seitens des Personals wurde alles möglich gemacht. Personal und Küche waren sehr freundlich und flexibel: Einerseits zeitlich, andererseits aber auch bei vegetarischem Essen. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Der SPA-Bereich, vor allem der Außenpool und die Behandlungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir würden auf…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schnitzerl, Schwarbeerstrudel und Theater
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch im Haus! Ein rundum Wohlfühlen ist bei euch perfekt möglich. Neben der Herzlichkeit und Liebe zum Detail war es natürlich auch die Kulinarik, die uns besonders begeistert hat. Und Kurz ein Satz zum Theater: Grenzgenial und supercool! Danke für die schönen Zeit und des guate Schnitzerl und den guatn Strudel und und und... alsooo Lisa & Karli sagen: Gscheit Urlaub mochte kaust beim Simon! Danke!