Bewertungen (2.529)

Andi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel auf der Alm
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit allen. Service, Verpflegung und Freundlichkeit perfekt! Wir kommen sicher wieder
Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen
Wandern in angenehmer Landschaft. Netter Empfang, das ursprüngliche Zimmer war ok, aber wir haben gerne Dusche und WC getrennt, daher Umzug in eine grosse Suite. Kinderzimmer für uns überflüssig, aber ging nicht anders. Herrliche Aussicht, viel Holz, sehr komfortabel NUR wie leider fast überall kein geeignetes Licht bei der Sitzgarnitur. Wir lesen gerne abends oder bei Schlechtwetter, konnte dann durch Umjustierung der LED verbessert werden
Theresia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kopf, Kultur, Körper und Kulinarik
Der erfrischend freundlichen Empfang stimmt schon freudvoll auf den Aufenthalt ein, wobei die unkomplizierte Hilfsbereitschaft an der Rezeption besonders hervorzuheben ist. Die Kombination von Kultur auf hohem Niveau und Wellness/SPA löst Synergien größter und bester Nachhaltigkeit aus. Natürlich muss erwähnt werden, dass die Zimmer liebevoll ausgestattet sind, und dass die Küche/Service keine Wünsche offen lässt.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, es wird auch auf extra Wünsche eingegangen. Lage ist für Wanderungen super. Hier ist man auch mit Hund herzlich willkommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Tage auf der Teichalm bei Freunden!
im Altbau kleine Zimmer ,sehr gutes Essen,schöner Garten, für Kinder viel Spielmöglichkeit,Sitzplätze entlang des Hotels nicht sehr gemütlich,Hallenbad nicht sehr gross,Sauna in Ordnung,Restaurant nicht sehr gemütlich-zu enger Abstand zwischen den Tischen, Service sehr freundlich und kompetent,Lift im Althaus zu klein, Durchfahrtsstrasse direkt neben dem Hotel,kaum Parkmöglichkeit bei An-und Abreise,Wanderwege gleich neben dem Hotel beginnend, traumhafte Umgebung
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jederzeit wieder....
Sehr freundlicher,zuvorkommender Familienbetrieb. 100% zum Wohlfühlen, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben den Besuch beim Bauernhofer genützt um eine der vielen Wanderwege zu erforschen und uns am Abend das Brandluckner Huab’n Theater anzusehen. Wirklich sehenswert, und sicher nicht das letzte Mal.
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Wohlgefühl!
"Klein und fein"! Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr angetan von der Kombination: "Wanderbare Teichalm und Naturparkhotel Bauernhofer".
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage neben dem Huabntheater
Schönes, ruhiges Hotel in angenehmer Lage, direkt neben dem Huabntheater. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Sehr aufmerksames Personal.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderkurzurlaub
Das gesamte Team war sehr freundlich, die Zimmer, der Wellness Bereich und auch im Außenbereich war alles sehr sauber. Sehr gutes, frisches Essen.