Bewertungen (2.543)

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend, das muss man erlebt haben.
Sehr sauber! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerordentlich gutes und reichliche Speisen! Das Schwimmbad mit den Ruheoasen und schönen Aussicht sind Ideal! Wir kommen wieder!!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub mit Wohlfühl-und Verwöhnfaktor!
Ein sehr schönes, vor allem familiäres Hotel, das für alle Personengruppen (Paare, Familien mit Kinder, Alleinstehende) zu empfehlen ist.
Elisabeth(56-60)Österreich
Ein sehr gemütliches Hotel, sofort Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Team in allen Bereichen und einen ganz tollen , superflotten Chef . Spitze !!

Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Sehr gutes, bodenständiges Hotel mit einem Alt- und einem Neubau inmitten der Natur. Tolle Wandermöglichkeiten ab dem Hotel und im Umkreis von 0,5 Stunden viele Oststeirische Ausflugsziele erreichbar.
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein wunderbarer Theaterabend und traumhaftes Hotel
Mit Liebe im Detail eingerichtet. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird rund herum verwöhnt. Für Genießer: Fantastische Küche, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Ein toller Familienbetrieb.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannendes Natur- und Ruheerlebnis
Modern eingerichtetes Hotel in einsamer, hügeliger Natur auf 1100m Seehöhe mit Sauna- und Wellnessbereich zum guten Entspannen.
Stefanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER!!!! Mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!!
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses, wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage beim Bauernhofer, es ist wie daheim ankommen! Es passt einfach alles!!!!
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende - nur zum Empfehlen!
Wunderbar gemütlich- stylisches Hotel mit äußerst freundlichem Besitzer-Ehepaar und Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, toller Wellnessbereich... Das Essen hatte Haubenqualität, Top-Top-Top!!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenn man mal eine Auszeit braucht...
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist bemüht und das Essen fantastisch. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und der Spa Bereich zum Entspannen.
Hm(41-45)Österreich
Immer eine Reise wert! Kommen sicher wieder
Gemütliche Lage zum entspannen nichts für party people. Sehr bemühte Angestellte. Haben uns beim Yoga Wochenende aufgehoben und gut relaxen können.