Bewertungen (2.529)

Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein wunderbarer Theaterabend und traumhaftes Hotel
Mit Liebe im Detail eingerichtet. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird rund herum verwöhnt. Für Genießer: Fantastische Küche, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Ein toller Familienbetrieb.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannendes Natur- und Ruheerlebnis
Modern eingerichtetes Hotel in einsamer, hügeliger Natur auf 1100m Seehöhe mit Sauna- und Wellnessbereich zum guten Entspannen.
Stefanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER!!!! Mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!!
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses, wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage beim Bauernhofer, es ist wie daheim ankommen! Es passt einfach alles!!!!

Klaudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende - nur zum Empfehlen!
Wunderbar gemütlich- stylisches Hotel mit äußerst freundlichem Besitzer-Ehepaar und Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, toller Wellnessbereich... Das Essen hatte Haubenqualität, Top-Top-Top!!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wenn man mal eine Auszeit braucht...
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist bemüht und das Essen fantastisch. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und der Spa Bereich zum Entspannen.
Hm(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer eine Reise wert! Kommen sicher wieder
Gemütliche Lage zum entspannen nichts für party people. Sehr bemühte Angestellte. Haben uns beim Yoga Wochenende aufgehoben und gut relaxen können.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genau richtig um mal gut abzuschalten, zu relaxen.
Sehr angenehme gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche! Familienzimmer sehr schön, sauber und großzügig..moderner Wellnessbereich und schöne Außenanlage..die Gegend bietet für alle genug Möglichkeiten zur Erholung
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder ! Wunde3rbar! !
Ein rundum ausgezeichnetes, angenehmes, natürliches, sympathisches.... Wohlfühlgefühl ! Wir kommen wieder und haben dieses wunderbare Haus auch im Bekannten- und Kollegenkreis bereits empfohlen. Wandern, Natur, Ruhe, entspannte Atmosphäre, abschalten, sensationelles Frühstück inklusive Präsentation, Abendessen, Tischdeko, sehr freundliches, angenehmes Personal... einfach wunderbar. Uns fällt nicht mal ein Verbesserungsgrund ein - top in jeder Hinsicht ! Und sogar an meinen Geburtstag wurde in liebevoller Art und…
Olivia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub 😉
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer gepflegt und das Personal sehr freundlich. Lediglich als störend wurde das rauchen von anderen Gästen empfunden und das es leider kein 'frisches' Gebäck gab.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Da geht noch mehr!
schöne Umgebung; ruhige Lage; saubere und geräumige Zimmer; kleine/feine Saunalandschaft; geräumiger Speisesaal;