Bewertungen (2.529)

Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit wirklich toller Küche und sehr praktisch für Urlaub mit Kindern. Das Gebiet ist super zum Schi fahren lernen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Platz zum Erholen
Schönes Hotel, angenehme Sauna-Atmosphäre, leider kleines Pool, sehr deliziöses Essen! Personal wenig professionell ausgebildet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Für uns mit Kleinkind war das Hotel ideal. Es hat fürs Kind und unsere Bedürfnisse super gepasst! Schöner Spa-Bereich, der von wenigen Gästen genutzt wurde. Schöner Spielplatz und Schafe und Hasen für die Kleinen.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut für Wanderungen geeignet. Saunabereich auch in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Entschleunigen.
Sehr sauberes Hotel die Zimmer wie der Wellnessbereich und aber auch der Garten und Außenbereich, , super regionales essen auf haubenküchenniveau, toller erholsamer Wellnessbereich, super nettes Personal, überaus sehr talentierte Theatergruppe,
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach spitze
sehr ruhige lage, alles sehr sauber, gutes betriebsklima, chef ist sehr bemüht, essen ausgezeichnet-ein lob an die küche und an das ganze personal , ihr seit spitze D A N K E S C H Ö N
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl-Wellness-Wander & Genusstage einfach toll
Das ist Essen ist einfach köstlich, Personal sehr dezent, unaufgeregt, höflich, auf die Gäste sehr individuell eingegangen, Das Hotel sehr geschmackvoll renoviert und vergrößert. Schöner Wellnessbereich. Vollholz und mattes grün sind CI im gesamten Hotel
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens! Urlaub in einer intakten Natur!!
Familiäres Naturparkhotel im oststeirischen Almenland, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Kultur cor ort!!:Huabntheater!!
josefine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wesesrde es gerne weiter entfehlen.
es ist sehr erholsam kulinarium ist 4 Hauben würdig .das personal freundlich und nett. es bast alles. werde einen Urlaub wieder im hause bauernhofer verbringen.
Naturgenuss(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise herzlich willkommen gefühlt. Das Angebot hat unseren Erwartungen gänzlich entsprochen. Ein Wohlfühlhaus Generationen übergreifend!