Bewertungen (2.529)

Hans(71+)Österreich
Komme wieder
Ein Familienhotel mit guter Gastronomie. voller Einsatz der Mitarbeiter und der Familie. Zimmer sind sehr gut. Breite Fensterfront bringt die Natur ins Zimmer
Manfred(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches, Gottseidank nicht zu großes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich! Superfreundliches Personal, das Essen ein Traum! Und das alles in einer tollen Umgebung. Wir waren jetzt 2x da, und kommen auf jeden Fall wieder, das ist fix!
Theresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Almenland-Urlaub wie man ihn sich vorstellt!
Sehr nettes Hotel in schöner Lage, keine riesige Bettenburg; wunderbar geeignet für ein Freundinnenwochenende, aber auch für Familien mit kleinen Kindern (es gibt aber keine Kinderbetreuung)!

Gerda(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal im ganzen Haus! Die Küche hat unsere Erwartungen erfüllt! Der Wellnessbereich, einfach zum wohlfühlen!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zum weiterempfehlen in jeder Hinsicht !!
Das Hotel ist einfach schön und sehr gemütlich und man fühlt sich ausgesprochen wohl:) Kann man wirklich weiterempfehlen!!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub bei Freunden.Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel,bestes Service,sehr reichhaltiges Frühstück ausgezeichnetes Abendessen .Hervorzuheben ist noch der Chef der Bar der besonders hervorzuheben ist.
Armin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft!!!!!!
Herzlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Sehr gutes Service. Schöner Spa Bereich.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub auf der Alm
Das Hotel liegt von uns etwa 1h Fahrzeit entfernt. Da wir bereits einmal in der Unterkunft genächtigt haben und vom Essen sowie dem Innenpool sehr angetan waren haben wir mal 2 Nächte mit den Kindern gebucht. Für die Kleineren gibt es auch 2 Spielecken bzw. Spielzimmer.
Anita (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal zum Urlauben im eigenen Land auf hohem Nivea
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles super sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Schwimmbad sehr angenehm nach dem Wandern, Mittagsnacks auch sehr fein. Uns hat auch die Größe des Hauses sehr gut gefallen, nicht so riesig und richtig familiäre. Die Greislerei nebenan eine Fundgrube zum Schmökern.
Katrin u Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach MAGISCH TRAUMHAFT
Die Zimmern perfekt! Sauna sehr sauber. Das Pool in Ordnung großer Spielplatz und kleine Tiere wie zb. Hasen Mehrschweinchen für Kinder wirklich perfekt! Die ganze Anlage sehr sauber und ordentlich 🤗