Bewertungen (2.529)

Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen und Urlaub machen bei Freunden!
Das Naturparkhotel Bauernhofer liegt sehr idyllisch und in guter Nähe zu vielen Wanderwegen. Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet,das Personal sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Frühstück ist mehr als reichlich und gut sortiert.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in der Natur
Gemütliches und gutes Hotel Personal freundlich und das Essen ist ausgezeichnet der Wellnessbereich ist klein aber oho
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naturerlebnis im Almenland
Gut geführtes schönes Hotel inmitten dem größten Almenland Europas Ideal um sich in wunderschöner Natur zu erholen und Energie zu tanken

Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man merkt, wenn es von Herzen kommt.
Schöne Lage, schönes Zimmer, kinderfreundlich. Leider passierten bei meiner Ankunft kleine Missgeschicke z.B. der Bettbezug meines Kindes war nicht gerichtet und auch beim Frühstückstisch gab es Mängel, z. B. war an einem Tag Semmel, weißes Brot, Orangensaft und Tischkaffee ausverkauft. Bezüglich Hallenbad ist mir aufgefallen, dass eine Steckdose herausragte, diese wurde am nächsten Tag notdürftig repariert. Dennoch ist es ein schöner Ausflug gewesen. Für die kleinen Missgeschicke muss ich aber bei der…
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Erwartungen wurden sehr gut erfüllt
Sehr feines Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Die Lage des Hotels liegt sehr zentral für ein vielfälltiges Ausflugs- und Wanderangebot. Preis/Leistung in sehr guter Relation!
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GEHEIMTIPP IM STEIRISCHEN ALPENLAND !!!
Unseren *ersten* Eindruck haben wir schon vor Jahren abgegeben. Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und fühlen uns hier wie aufgenommen in einer großen Familie. Alles rundum passt und wir kommen ganz bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
sehr freundliches Personal gutes essen schöner kleiner Wellnessbereich liegt sehr gut zum Wandern sehr ruhige Umgebung
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr angenehmes, gut geführtes Wellnesshotell
Im Hotel fühlt man sich sehr gut betreut. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Speiseräume bieten ein nettes Ambiente. Das fachkundige und äußerst nette Personal runden die angenehme Atmosphäre ab. Es ist auch ein Lob an die Küche auszusprechen. Die zubereiteten Speisen waren nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge sehr angenehm.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns maßgeschneidert
Ankommen Abschalten Durchatmen Entspannen Wohlfühlpaket für Körper Geist und Seele, Verwöhnprogramm rund um die Uhr, dem Himmel ein Stück näher, Wunderschön!!!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bauernhofer ist ein Urlaub wert
Wir kommen immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles! Vom Empfang, über die Kulinarik und das Wellness Angebot bis hin zum Auschecken. Auch wer Laientheater mag, ist hier richtig. Von der landschaftlichen Genuß des Almenlandes kann man nicht genug bekommen.