Bewertungen (2.529)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Sommerausklang mit Familie zum Wandern
Wir waren zum Wandern und entspannen im Hotel Bauernhofer und waren sehr zufrieden. Direkt vor der Tür starten zahlreiche Wanderwege, die auch mit 5-jährigem Kind zu bewältigen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit hat mich überzeugt.
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholung pur
Sehr gutes Erholungshotel mit gutem preis Leistungsverhältnis. Wellnessbereich nicht überlastet, je nach Tageszeit ein Ruhepol. Ausgezeichnete Küche, zu jeder Tageszeit
Alfred(71+)Österreich
Erholung pur in wunderschöner Gegend
Freundliches Personal Sehr schöne Zimmer Erholung pur Menüauswahl perfekt Ausflug und Wandermöglichkeiten sehr vielfältig

Eduard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel hier fühlt man sich wohl-gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer,top sauber,freundliches Personal, super Frühstück + Abendessen wir kommen gerne wieder.Wir waren mit unseren Labrador angereist,der Hund war kein Problem er hat sich sehr wohlgefühlt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie Hotel Pierer, aber bodenständiger.
Wer etwas wie Hotel Pierer sucht, aber es mehr familiär und bodenständig mag, ist hier bestens aufgehoben und Gold-richtig.
Alois(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum empfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, super freundlicher Bedienung und excellenter Küche. Sehr schöne wanderausflüge direkt vom Hotel weg.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Haus mit guter Kulinarik
Sehr nettes, familiäres Haus mit bemühtem Personal. Essen war bis auf Kleinigkeiten sehr gut, tolle Getränkeauswahl. Zimmer ausreichend und sehr sauber.
Gerhard(41-45)Österreich
Erholung
Das Hotel ist sehr Sauber.Personal ist sehr freundlich ! Das Essen war Super . Der Wellnes Bereich könnte etwas länger offen sein !
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, perfekt zum Wandern und für We
Sehr nettes Personal, neuwertige Zimmer, leckeres Essen, tolle Massage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, für Familien wie auch für Singels bestens geeignet :-)
Manfred Halwachs(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer TOP!
Ein ganz tolles Hotel mit einem tollen Team! Fahren schon seit vielen Jahren mehrmals dahin. Und wir werden das auch so beibehalten.