Bewertungen (2.529)

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles bestes und zum Weiterempfehlen!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Großes Lob an die Küche. Das Frühstücksbuffet war ein Hammer. Rundum einfach alles bestens und zum Weiterempfehlen.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr netter, persönlicher Empfang! Tolles Frühstück! Sehr zuvorkommendes Personal. Auch der Chef war äußerst bemüht um uns!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliche Hotel mit fantastischem Essen
sehr gemütliches, sauberes Hotel, wundervolles Essen, das Frühstücksbuffet ist ein Hammer, ebenso Abendmenü und Getränkekarte. Ausgezeichneter Wellnessbereich und wunderschöne Gegend (obwohl wir wegen dem Nebel nicht so viel davon gesehen haben)

Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Urlaub im Almenland
Ein idyllisches, bodenständiges und top ausgestattetes 4-sterne Hotel. Die Lage ist sehr ruhig. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Essen war ein Traum und lies keine Wünsche offen. Auch das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, da kaum Gäste waren aufgrund ihrer Wanderungen. Wir haben mit unserem 3 Monate alten Baby unseren ersten Urlaub sehr genossen weil im Hotel einfach alles gepasst hat! Wir kommen sobald wie möglich wieder!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhaftes Urlaubsziel!
Ein äußerst liebenswertes Top geführtes Haus mit vielen extravaganten schönen und ansprechenden Details! Wir haben uns in dieses Haus und in die Umgebung verliebt und kommen bestimmt wieder!
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Personal, sehr gute Küche
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, perfektes & nettes Personal, schöner Wellnessbereich, schöner Innenpool, gute Lage zum Wandern,
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder ;-))) !
Der Empfang war überaus freundlich und das Personal ist hilfsbereit und meist sehr gut gelaunt! Wandermöglichkeit für alle Altersgruppen sind vorhanden und die Wege gut gekennzeichnet!
Franz-Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
A stay at Hotel Bauernhofer
Sehr schöne Lage, perfekt geeignet für Wanderungen , Biketouren im schönen Almenland. Und auch bei Schlechtwetter ist für Unterhaltung im Nassbereich gesorgt.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon 4mal bei euch und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen zu zweit und auch mit der ganzen Familie, 8 Personen. Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
GUT aber mit Luft nach Oben !!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem gelungen aber hellhörigem Zubau !!! in dem obigen Satz steht bereits unser Eindruck :-(