Bewertungen (2.529)

Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geburtstagsüberraschung
Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Service teilweise nicht so gut. Waren im alten Gebäude, im neuen Zubau sind die Zimmer sicherlich moderner
Arabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unbedingt ausprobieren
Schöne neue Zimmer in Holzqualität, sehr sauber und hell, entspannte Atmosphäre Tolle Wandermöglichkeiten, Entspannung im Wellnessbereich Höhepunkt war der Adventmarkt mit dem Weihnachtstheater
Christa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gut, würde ich auf jeden Fall weiterempfehle!
Hallo! Der erste Eindruck war super! Wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen! Glg

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir bekamen es von Freunden empfohlen zu recht.
Wir hätten nicht gedacht,dass zu dieser Zeit ohne Schnee so viele Gäste da sein würden. Spricht schon für den guten Ruf des Hauses!
Ilona(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Alle sindsehr familienfreundlich unäd hilfsbereit! Auf Wunsch wurde mein Essen sofort auf glutenfrei "umgestellt".
Petra (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter, auch für Familien al
Hotelzimmer ist sehr gemütlich. Betten top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen ausgezeichnet! Empfehlenswert
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzenleistungen zu einem erschwinglichen Preis!
Köstliches Essen mit vielen regionalen Produkten, ausgezeichnetes und liebevolles Service, saubere und geschmackvoll ausgestattete Unterkunft, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Wellnessbereich erholsam, ruhig und gediegen und dazu verschiedene Sauniermöglichkeiten
Linda (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Preis-Leistung - kommen gerne wieder
Sehr freundliches Familienhotel für jeden! Das Essen ist super, das Personal freundlich und stets bemüht! Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber. Preis-Leistung absolut gegeben!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für entspannte Tage immer wieder empfehlenswert!
Perfektes Hotel für entspannte Tage in einem gut geführten Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im umliegenden Hügelland.
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel Bauernhofer mit Herz und Charme
Super geräumige Zimmer Tolles Personal super freundlich Wellnesshotel genau passend Und natürlich das Essen einsame Klasse