Bewertungen (2.529)

Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem gemütlichen SPA Bereich. Lage ist optimal für kleine Wanderungen. Sehr nett ist der kleine Greißler der gleich vis a vis liegt, dieser verkauft regionale Produkte, und Handwerk. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Entspannung pur...
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt inmitten wunderschöner Natur, umgeben von zahlreichen Spazier- und Wanderwegen. Der Wellnessbereich mit bietet mit 3 Saunen, einem Schwimmbad und einem Ruheraum mit herrlicher Aussicht alles, was man zur Entspannung braucht. Kulinarisch wurden wir mit einer Top-Qualität verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im ganzen Haus einwandfrei.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundumwohlfühl-Hotel
Familienfreundliches Hotel in dem auch Hunde willkommen sind. Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Tolles Spielzimmer u. großer Kinderspielplatz vorhanden.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles geschied auf hőchsten niveau,empfelenswert..
Das perfekte Hotel in allen Himmelsrichtungen,zb:,Wellness,Massagen,Endspannung,Relax, ,Kulinarik,und Wandern wegen der Guten Lage. Das Personal ist sehr Hilfsbereit,und alles in einem ein sehr sauberes Hotel.......
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder können wir nur weiterempfehlen
Sehr sauber, Service freundlich und nett ein Ort wo wir uns wohlgefühlt haben. Das Ziel unser Reise war ausspannen und neue Eindrücke zu gewinnen und das hat sich gelohnt.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder einmal.
Sehr familiäre und nette Atmosphäre. Personal sehr freundlich und mit unauffälligem Bemühen (sehr, sehr angenehm).
Johanna (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub mit „Fortsetzung folgt Faktor“ zu empfehle!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Äußerst freundlicher Empfang. Wohlfühlen ab dem Betreten des Hotels! Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr sauber!
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr enpfehlenswert
Man fühlt sich sofort sehr wohl,es wird das Gefühl vermittelt bei Freunden zu sein.Wirklich schöne und sehr saubere Zimmer.Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen,es ist alles erdenkliche vorhanden,sogar knusprig gebratenen Speck,Rühreier,alle köstlichen Wurst und Käsesorten,frisch gebackene Mehlspeisen usw.Zum Wandern kann man sich eine Jause mit nehmen und anschließend in den Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad und Pool zum entspannen begeben.Mit einem vorzüglichen 5 Gänge Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für Essen und sonstige Angebote zu teuer
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, welches erweitert und modernisiert wurde. Zum Wandern sehr gut geeignet, aber keine Lokale in der Umgebung zum Einkehren. Die Einrichtung des gesamten Hotels (von Rezeption über Zimmer bis hin zum Restaurant) sehr schön, groß und modern. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut, aber Abendessen geschmacklos und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Wellnessbereich ist klein aber schön, das Hallenbad war uns für unsere Verhältnisse ein wenig zu kalt.
Peter(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Well situated, not too far from Budapest
Es war sehr gut eindruck. Reisegrund war geeignet. Sehr gut mittagessen. Im abend die wellness war auch sehr gut, nicht viele leute.