Bewertungen (2.529)

kurt(61-65)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel die Menüs am Abend hervorragend. Das Service Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eines hat mich sehr gestört der späte Check in um 15 Uhr.. Ansonsten ein super Service und ein geniales Hotel
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute, empfehlenswerte Möglichkeit
Ruhige, freundliche Wohlfühlatmosphäre; angenehme Größenordnung, wunderbare Zimmer, sehr gute Küche; ruhiger Saunabereich, sehr ruhiger Entspannungsraum, sehr gute Masseurin...
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Urlaub vom Feinsten
Wohlfühlhotel vom ersten Moment an! Ambiente, Personal, Essen, Angebote (Massage, Wellness, ...) sind PERFEKT! Einfach ein gelungenes Rundumpaket!

Monika (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es hat uns einfach sehr gut gefallen!
Es war ein toller Aufenthalt!!! Alles bestens und wir kommen gerne wieder!! Es ist sehr familiär und überschaubar!! Außerdem werde ich es meinen Freunden weiterempfehlen!!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundlichstes Familienhotel!
Familiengeführtes Hotel welches ein ganz eigenes Flair bietet - sehr zuvorkommend! Muss man mal dort gewesen sein - mitten in der Pampa :-) Man glaub kaum dass so ein Hotel dort steht!
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness auf hohem Niveau
Sehr schönes familieres Hotel in idyllischer Lage. Für Wanderungen und Wintersport sowie Wellness sehr gut geeignet.
Emil(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, außerdem sehr kinderfreundlich. Leider zahlen Kinder ab 4 Jahren bei Direktbuchung!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub mitten in schönster Natur.
Sehr angenehmes Hotel, nettes Personal ( außer Wellnessbereich, da grüßt keiner). Sehr sauber und einladend. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes und nettes Hotel zum Relaxen!
Schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, sehr schönes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich und tolle Massagen. Alles sehr sauber und toller großer Balkon.
Helmut (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
D as Hotel ist sehr sauber,Hotelpersonal sehr freundlich,die Badelandschaft und Saunen perfekt. Verpflegung ist Spitze,die Zimmer sehr geräumig und Sauber.