Bewertungen (2.529)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es gefällt uns gut das wir gern wieder kommen
Uns gefällt einfach alles, die nette Bedienung es sind immer alle freundlich, und das Hotel ist im top Zustand. Und natürlich der schwimmbereich ist toll.
Karl (56-60)Österreich
Bodenständiges, mit Regionalen Produkten
Sehr bodenständiges Hotel, mit sehr Regionalen Produkten. Auch der SPA Bereich ist sehr gut Jederzeit wieder Urlaub beim Bauernhofer.
Werner(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel.
Wir haben ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag auf der Alm verbracht und waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Hotel. Beim Bauernhofer fühlt man sich von Anfang an Zuhause. Essen war hervorragend, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr gut. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten auf der Sommeralm bzw. der Teichalm.

Waltraude(61-65)Österreich
Ein empfehlenswertesHotel mit tollem Programm
Freundlich köstlich lässt keinen Wunsch offen. Wif kommen wieder. Empfehlenswert!!! Gutes Rundumprogramm freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Almurlaub
Hotel in sehr schöner Lage an der Alm, in dem man sehr gut urlauben und entspannen kann. Sehr schöner Wellnessbereich mit prima Pool, der zum Verweilen einlädt. Wanderer kommen voll auf Ihr Kosten!
Rik(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Haus, toller Spa, traumhafte Umgebung
Schönes Hotel mit tollem Spa, schöne Liegewiese und großem Relaxraum, großes Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung und freundliche Recepttionistin
AnnemarieSehr(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Komme gerne wieder!
Das Hotel inmitten der Natur gefällt mir, man kann wandern, Kultur miterleben, die nähere Umgebung erkunden und bei Schlechtwetter auch den Wellnessbereich nutzen.
Victoria(19-25)Österreich
Auf da Alm gibt's ka Sünd
Der Picknickkorb war wirklich cool. Und das die Speisen (mit Fleisch) abgeändert vegetarisch gekommen sind was sehr sehr lieb!
Clara(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein neues Lieblings Hotel!
Unglaublich nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist Wahnsinn! Der Spa Bereich ist wirklich toll und auch die Zimmer sind top! Alles super!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage und viele Wandermöglichkeiten
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist leicht mi dem PKW erreichbar.