Bewertungen (2.529)

Eduard(51-55)Österreich
verschmuster Wanderurlaub
Bis auf die kleinen obgenannten Anmerkungen hat es uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, wir werden sicher wiederkommen und haben und werden Euch auch weiter empfehlen!
Alexandra(51-55)Österreich
wunderbar
familiär, gemütlich geführtes Hotel in wunderschöner Ausgangslage zum Wandern das Essen ist ausgezeichnet wir kommen wieder :)
Franz(56-60)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Ja, wir waren rund um zufrieden und freuen uns Euch wieder besuchen zu können. Wir werden Euch auch sehr gerne weiterempfehlen...…………...den Bauernhofer muss man kennen!!!!!!!!!!!!

Ewald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder..
Es ist eine Freude in dieses Haus zu kommen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht . Der Wellnessbereich ist modern gehalten und durch die Bauweise sehr gemütlich und eigentlich ruhig. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass diese sehr sauber nett und gemütlich sind. Wir hätten beim letzten Urlaub zwar gerne die neuen modernen Zimmer gehabt, diese sind jedoch fast immer ausgebucht. Spricht eigentlich für sich dieser Umstand. Und zuallerletzt das Essen hier hat schon etwas mit Gourmetküche zu…
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Probieren Sie's einfach aus!
In einem wunderbaren Umfeld gelegen gelingt es dem Hotel in all seinen Facetten (angefangen von den Räumlichkeiten, der Freundlichkeit des Personals, der Essensqualität usw.) stetige Wohlfühlmomente hervorzurufen, die wiederum den Wunsch aufkommen lassen, der Urlaub möge endlos dauern!
Roswitha(46-50)Österreich
Auszeichnung
Wunderschönes Zimmer,ausgezeichnetes Essen und alles sehr sauber. Leider haben wir die Sauna und das Schwimmbad wegen Corona nicht genutzt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kraft und Energie tanken, die Seele baumeln lassen
Einfach ein Traum um vom Alltag abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Alle freundlich und extrem hilfsbereit. Essen echt spitze. Wellness wunderschön. Einfach ein Wohlfühlhotel.. Lage super zum Wandern... Oder einfach die Seele baumeln lassen.
Kurt(51-55)Österreich
empfehlenswert , gemütlich , schön, ruhig, nett,
Sehr entspannend,sehr sauber , kulinarisch perfekt, entschleunigend, sehr genossen, sehr bemüht, zuvorkommend, gute Lage, Erwartungen getroffen.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne wieder! Alles Tiptop!
Familiengeführtes, familienfreundliches (Spielzimmer, Spielplatz, Pool) und bodenständiges Hotel mit sehr guter Küche und äußerst freundlichem Personal
Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel bei dem Alles passt!
Tolles Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und anderen Unternehmungen. Sehr freundliches Personal und zudem tolle Kulinarik.