Bewertungen (2.529)

Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich mit Indoor Pool und köstliches Essen- und das alles in der traumhaft schönen Gegend der größten Almenlandschaft Österreichs. Erholung pur.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder
Sehr persönliche Betreuung, Wohlfühlathmosphäre rundum. Für uns ist es wie ein Nach Hause kommen, weil wir schon 8 mal hier waren. Alle Freunde, die wir bisher mitbrachten, waren ebenfalls begeistert.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Dankeschön!
Es hat alles gepasst, der Service war sehr gut, die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber und einladend. Die Mahlzeiten und die Küche waren hervorragend.

Helene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Ein sehr gutes Ambiente, toller Wellness Bereich, schöne und saubere Zimmer und hervorragendes Essen und Service. Für mich, meinen Gatte und unsereren Freunden war das Hotel besonders interessant, da unsere Männer gern wandern gehen und meine Freundin und ich aber eher wellnessen wollen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Perfekt, würde immer wieder hinfahren!
Sehr schön und sauber!!! Und alle sehr freundlich!! Schwimmbad neu und schön! Saunabereich auch sehr sauber!!! Einfach empfehlenswert!!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Margret(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
“Dieser Urlaub ruft nach Wiederholung“ komme wiede
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und ruhig.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
2 erholsame Tage
Danke für den schönen Auftenthalt bei ihnen - wir haben die Zeit sehr genossen. Auch die Wandermöglichkeiten sind sehr schön.
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Wiederkommen egal zu welcher Jahreszeit
Freundlich nett und alles sauber top Küche natürlich das Wunderbare Theater wo der Chef samt seiner Familie mitspielt
Marlene(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kulinarische Idylle mitten im Almenland
Ein bodenständiges, feines Hotel mitten im Almenland. Hier kann man sich sowohl kulinarisch, als auch wellness-technisch auf hohem Niveau verwöhnen lassen! Das außerordentlich Gastfreundliche Personal lässt einem keine Wünsche offen!