Bewertungen (2.529)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Naturhotel im Almenland!
Tolles Wohlfühlhotel im Almenland, naturverbunden, herzlich, familienfreundlich! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Rosmarie (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen👍👍👍
Da wir uns in diesem Haus sehr wohl fühlen kommen wir immer wieder gerne. Man kann tagsüber tolle Wanderungen machen und sich dannach beim Abendessen kulinarisch verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Pure Gastfreundschaft im Almenland!
Ein wunderbares Hotel für jeden, der fantastisches Essen, tolle Gastfreundschaft und eine wunderschöne Landschaft schätzt! Auch für Familien Top!

Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Komme sicher wieder!
Erholsam, freundlich, bodenständig, regionale ausgezeichnete Kost, sauber, gepflegt, gediegener Wellnessbreich, einladende Umgebung
Jutta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf der Alm da kibt`s ka...
Bitte behalten Sie Ihre Mitarbeiter und die Qualität Ihres Hauses bei. Schön war auch die Präsenz des Hausherrn !!! Danke für eine schöne Zeit bei euch!!!!
Raphael(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, top Lage, top Service
Top Hotel in wunderschöner Lage, sehr nettes und bemühtes Personal, herrlicher Ausblick und großes Angebot in alle Richtungen;
Ruth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes familär geführtes Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel, gute Atmosphäre, Personal ausgesprochen freundlich, Essen sehr gut, kleiner aber feiner Wellnessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten, Wander- und Radwege, wunderbares Almenland, gut zum Abschalten, Ruhe finden und Auftanken.
Christian(26-30)Österreich
Romatischer Urlaub
Im großen und ganze war alles sehr gut im Hotel. Der Wellnesberiech war sehr und wir waren fast immer alein. Es ist auch herrlich zum Wandern.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Gross und Klein empfehlenswert.
Eine wunderbare Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Wanderwege. Bei jedem Wetter gibt es Freizeitmöglichkeiten.
Marion(46-50)Österreich
Verschmuster Urlaub
Essen super, Personal freundlich u kompetent, Sauberkeit im gesamten Hotel, wir kommen gerne wieder und würden Hotel weiterempfehlen.