Bewertungen (2.529)

Christine (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht daheim und doch zu Hause
Naturparkzimmer heimelig Service und Bar tolle Auswahl. Team sehr nett und mein Satz: nicht zu Hause und doch daheim richtiger Ort zum feiern
Hilde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel, aber Zimmer mit Dachschräge
Der Aufenthalt im Hotel mit meinen betagten Eltern war ganz auf den Besuch des Freilufttheaters ausgerichtet. Alles war mit dem Lift errreichbar, auf die Erfordernisse von älteren Personen wurde eingegangen. Aber die Mansardenzimmer mit der Dachschräge waren eine stete Quelle von Verletzungen für meinen Vater. Er hat sich mehrmals den Kopf angestoßen.
Walter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War zufrieden und werde weiter empfehlen.Walter
Lage und Aussicht besser als Teichalpe, Wanderwege umfangreich und nicht zu anstrengend. Frühstück und Abendessen bestens und ausreichend. Hatten Zimmer in 3 Stock mit Aussicht auf Teichalpe. Hallenbad nicht sehr groß jedoch zum Schwimmen ausreichend. Sauna wegen Conavarius nicht benützt. lage

Maria elisabeth(71+)Österreich
Schönes Almhotel mit guter Küche
Schöne Lage für Wanderungen aller Art und natürlich das Huabntheater ,immer wieder ein Erlebnis!Essen gut,heuer durch Corona etwas anders ,Frühstück in der "Veranda" ohne Tischdecke oder Set etwas gewöhnungsbedürftig.Wir werden aber das Haus sicherlich wieder besuchen .
Walburga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach eine Nacht weg von zuhause und geniessen
Es war einfach erholsam,trotz Brandalarm,wir köönnen das Hotel nur weiterempfehlen,und wünschen der Familie und Belegschaft weiterhin Erfolg und Gesundheit. Hans und Walpurga Brandstetter
Theresia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
"Nur Leben ist ist nicht genug"-dafür geniese!!!!
es war ein erholsamer u zufriedenstellender Urlaub,.wir wurden bei euch sehr herzlich empfangen, haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt.Ein grosses Danke an das ganze Personal.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel im steirischen Almenland!
Ein Hotel in ruhiger Lage auf der Brandlucken. Hervorragende Verpflegung mit Produkten größtenteils aus der Region und sehr nettes Servicepersonal. So stellt man sich Wohlfühlen vor!
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach super !
Schönes Hotel mitten im Almenland. Sehr netter Empfang an der Rezeption mit Begrüßungsdrink und Informationen. Das gesamte Team inclusive Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen mit überwiegend heimischen Produkten und sehr liebevoll angerichtet. Wunderschöner und sauberer Wellnessbereich mit Außenliegen .
Evi(46-50)Österreich
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön, mitten in den Bergen. Das Personal ist freundlich und kompetent! Das Essen war sehr gut und mit regionalen Lebensmitteln.
Gabriele(46-50)Österreich
Super Urlaub
Angenehm, ruhiges Hotel in super Lage, ganz günstige Ausgangslage für viele Touren rund ums Hotel, Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, Essen sehr, sehr gut, Danke für Eure Unterstützung, ganz liebe Grüße aus dem Burgenland