Bewertungen (2.529)

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Der Urlaub war ein Traum! Wir waren so glücklich das das Thema Corona nicht im Vordergrund war! Umgang damit war perfekt!!!!!
Edith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Wander & Wanderurlaub
Wir haben uns wie Immer rundum wohl gefühlt. Man hat zu Beginn der Woche noch etwas den langen lockdown gemerkt da noch nicht alles so wie normal funktioniert hat...was aber für uns nicht störend war. Es war wieder eine schöne Woche & Auszeiten euch.wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Alles Perfekt. War wieder ein toller Kurzurlaub und wie immer verging die Zeit viel zu schnell. Alles Gute, bis zum nächsten Mal.

Simone(31-35)Österreich
Auszeit
Danke für das tolle Angebot in so herrlicher Atmosphäre, wo man sich beinahe als Teil der Familie fühlt und als wäre man zu Hause! Der Schwarzbeer-Strudel war unser persönliches "Highlight" beim letzten Besuch :)
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzer Entschleunigungsausflug mit der Familie
Ihr Haus ist eine wunderbare Möglichkeit, mit unserem Sohn uns seiner Zöliakie bedenken- und sorgenlos zu urlauben. Der nächste Besuch ist bereits gebucht!
Hilde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzlich und liebevoll war der Aufenthalt. Sehr sc
Es war ein herzlicher, schöner Aufenthalt bei Ihnen. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Auch mit dem Chef war es nett zu plaudern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war hervorragend gut. Service und Zimmer - sehr lobenswert. Die Holzmöbel und der Fussboden aus Holz - ein Wohlfühlklima. Es war einfach alles positiv.
Anton(66-70)Österreich
Sehr schöner Urlaub zum Geburtstag
Es war ein sehr schöner Urlaub, Saunalandschaft sehr sauber, Leider war es etwas zu kalt so das man den sehr schönen Aussenbereich nicht nutzen konnte.
Manfred(61-65)Österreich
Wandern und genießen
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, hoffentlich klappt das im Herbst. Haben uns ja schon als Tester für die Zimmer im Neubau angeboten.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Naturliebhaber und Wanderer in guter Höhenluft
Hotel mitten in der Natur mit modernem Zubau und Wellnessbereich auf 1.200m. Gut geeignet für Wanderer die schon von einer bestimmten Höhe starten wollen. In Corona-Zeiten nicht geeignet da durch eine zu hohe Belegung die Maßnahmen nur eingeschränkt eingehalten werden können.
Johann(41-45)Österreich
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden heuer oder sonst das nächste Jahr bestimmt wieder kommen. Liebe Grüße von Irmgard und Hans