Bewertungen (2.529)

Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Werden es weiterempfehlen. Zimmer ist trotz Kritikpunkte für den Preis oke. Familiärer und freundlicher Umgang unter den Mitarbeitern positiv auffallend. Danke.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurztrip mit Mittwochstheater
Es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen - bin schon sehr gespannt auf den neuen Spa-Bereich!
Ingrid(51-55)Österreich
Mädelswochenende
Es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder. Kellertheater ist eine sehr nette Abendunterhaltung mit ambitionierten Laienspielern.

Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das beste Hotel, das ich kenne! Jederzeit gerne wi
Zu diesem Hotel kann ich nur sagen: Ankommen, wohlfühlen, genießen im höchsten Maße.Hier gibt es nichts, das nicht passt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub bei euch war wie schon im letzten Jahr wieder sehr entspannt! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent und freundlich - alles wirkt sehr herzlich und familiär und nicht aufgesetzt - so soll es sein. Da ihr ja nun auch ein wenig vergrößert wünschen wir euch von Herzen, dass Ihr es schafft die Arbeit im gleichen Stil fortzusetzen - alles Gute, bis zum nächsten Jahr!!!
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sogar wenn's regnet ist es beim Bauernhofer schön!
Sehr positiv erwähnen möchten wir, dass wir es sehr beruhigend und verantwortungsvoll gefunden haben, dass die 3 G Regel kontrolliert wurden. Arbeite in einem Rehazentrum und da haben wir viele wirklich kranke corona Patienten gesehen und ihre persönlichen Leidensgeschichten gehört und miterlebt. Daher sind wir da doch etwas sensibilisiert. Außerdem hat sich unsere Dackelhündin Lilli pudelwohl in eurem Haus gefühlt und wir finden es wunderbar, dass es die Möglichkeit gibt, sie auch zu den Mahlzeiten mitnehmen zu…
CR(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein wunderschönes erholsames Wochenende für uns. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Andrea(46-50)Österreich
Hochzeit und Erholung danach
Kommen gerne wieder. Herzliche Mitarbeiter und Chef. Freuen uns auf neuen Spa Bereich und outdoorpool. Herzlichen dank
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsgäste
Danke für das schöne Wochenende. Das gesamte Team bescherte uns eine schöne Hochzeit inklusive kulinarischem Traum. Vor allem der Schwarzbeerspritzer... ein toller und leckerer Blickfang
Daniel(19-25)Österreich
Kurzurlaub
Ein äußerst erholsamer Kurzurlaub. Werden bestimmt wieder kommen. Gerne empfehlen wir das Hotel unseren Freunden weiter.