Bewertungen (2.529)

Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Familienurlaub
Bleibt wie ihr seid! WLAN im Zimmer wie gesagt wäre wünschenswert. Mehr kann ich leider nicht mehr sagen als ich freue mich auf das Nächste Mal.
Sonja(31-35)Österreich
LIEBE
Ich fand der Urlaub war total schön. Werde definitiv wieder kommen. Fand alles total super. Wunderschönes Hotel und tolles Personal. ❤️👍 Weiter so.
Lisa(36-40)Österreich
Auszeit
Es war rundum ein perfektes Wochenende! Hervorzuheben : außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter!! Sieht man nicht mehr so häufig. Danke

Agnes(51-55)Österreich
Spontan Urlaub! Ein voller Erfolg
Nachdem wir kurzfristig gebucht haben, konnten wir leider nur 1 Nacht bleiben ( ausgebucht), deswegen kommen wir in 2 Wochen wieder 😊
Theresia(31-35)Österreich
Ruhige Auszeit
Das Konzept ist super und der Zubau wirklich ein Traum. Die Pools waren uns persönlich etwas zu kalt. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Iris(36-40)Österreich
Romantischer Wanderurlaub
Ein tolles Haus mit einladendem Konzept - wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht das nächste Mal sogar mit den Kindern. :-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Entspannung pur
Es war ein gemütliches und erholsames Wochenende. Wir werden sicher wieder kommen. Vielleicht schon im heurigen Winter. Danke
Gerlinde(46-50)Österreich
Freundinnen Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden uns den neuen Zubau mit infinity Pool gerne anschauen und wieder genießen, wir freuen uns drauf!
Gabriela(56-60)Österreich
Mutter-Tochter-Auszeit
Wir kommen bestimmt wieder um uns verwöhnen zu lassen und uns bei guter Almluft zu erholen. Machen Sie bitte weiter so wie bisher.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Almliebeleien
Preis/Leistung absolut Top. Das Hausbier ist köstlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und im nächstem Jahr wieder buchen. Alles Gute!