Bewertungen (2.529)

Doris Frühwirth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Es passt einfach alles beim Bauernhofer
Wir haben eine wunderbare Zeit hier verbringen dürfen, wir waren bereits zum 6. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal! Herzliche Gratulation zum Zubau, tolle Ruheräume, und der Infinity-Pool, einfach top!
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet (DANKE) Das neue POOL ist TOP und auch der Ruheraum. Wir kommen gerne wieder .
Theres(26-30)Österreich
Entspannunt und Kulinarik pur
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und man hatte nach der schwierigen Zeit der letzten Monate ein Gefühl von Freiheit. Das freundliche und zuvorkommende Personal ist der I - Punkt einer wunderbaren Zeit in einer trotzdem immer novh bodenständigen Wohlfühlwelt. Alles Liebe und Gute weiterhin.

Klaus(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mit Freunden
Das neue Outdoor-Schwimmbad ist ein hervorragendes Zusatzangebot. Auch die Temperatur passt. Die Weitblicksauna ist ebenfalls eine wunderbare Ergänzung, vor allem mit den geführten Aufgüssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (wie auch schon die Jahre vorher) und kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Erholung auf 1134 m Sehhöhe!
Hotel auf ca. 1150 m Höhe. Ruhige Lage, Ausgang für schöne Wanderung. Sehr gute regionale Küche. Seit Oktober zum bestehenden Wellnessbereich ein großer neuer Außenpool mit Fernblick bis Burgenland bzw . Ungarn. Ebenso eine zusätzlich eine neue große Panoramasauna mit geführten Aufgüssen.
Fritz(56-60)Österreich
Wellness pur
Es gab bis jetzt kein Hotel mit einem so hohen Wohlfühlfaktor!!! Man spürt, dass die Mitarbeiter bemüht sind, den Gästen einen schönen, unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder!
Mariana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung pur
Ein wunderschöner Urlaub,leider zu kurz.Ausgezeichnetes Essen.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wunderschöner Zubau.Traumhafte Lage.Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team! Lg Mariana&Radomir&Katarina
Petra(41-45)Österreich
Kurzurlaub
War ein schöner Kurztrip für eine Nacht. Wunderschön geworden, das Außenpool ist sehr gelungen. Die neuen Zimmer sind sehr schön - guter Wohlfühlcharakter, der Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden!
Theresa(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder!!!
Abschließend - ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir beim nächsten Besuch auf jeden Fall verlängern werden! Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kraft tanken
Es war ein wunderbar schöner Aufenthalt der unsere Erwartungen echt übertroffen hat, vor allem die geglückte Erweiterung und Renovierung hat uns richtig imponiert, das Buch der Architekten hat uns begeistert. Eine kleine Idee noch für den Fitnessraum Man könnte noch ein paar Matten besorgen, das wäre nett wenn man da auch nebeneinander dehnen oder Situps machen könnte.