Bewertungen (2.529)

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Natur-Urlaub
Das Hotel wirkt schon bei der Ankunft gemütlich und entspannt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Indoor- und beheiztem Outdoor-Pool lädt zum Wohlfühlen ein. Das Abendessen und der Frühstücksbuffet verwöhnt mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für einen erholsamen Natur-Urlaub würde ich es immer wieder wählen.
Eveline(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder "Verwöhnung pur"!
Ich war jetzt schon an die zehnmal bei euch und es war immer eine wunderschöne Auszeit zu meinem Alltags- und Berufsleben. Ich habe auch schon einige Freunde 'angesteckt' und ich komme immer wieder mit verschiedenen Mitreisenden gerne zu euch. Bleibt ein so familiäres Haus!
Gabriele(61-65)
Kurzurlaub
Wir kommen wieder!!!!!! Es hat einfach wieder alles perfekt gepasst und es gibt absolut nichts zu kritisieren - ausser dass es uns nicht öfter möglich ist diese Erholung zu genießen.....

Renate(61-65)
Wochenende mit guten Freunden
Bei euch ist es wirklich gemütlich - man fühlt sich überall sehr wohl. Man merkt dass die Mitarbeiter mit Freude bei euch arbeiten. Weiter wie bisher!
Carina(41-45)
Spontanität, die sich auszahlt
Die Atmosphäre und Stimmung im Hotel ist außergewöhnlich, da ein respektvoller Umgang nicht nur mit den Gästen, sondern vor allem auch mit dem Personal spürbar ist. Das macht den Aufenthalt besonders schön. Wie wichtig es ist, dass die Mitarbeitenden gerne dort arbeiten, merkt man in jedem Bereich – sei es in der Küche mit dem hervorragenden Essen oder im herzlichen, engagierten und vor allem authentischen Umgang mit den Gästen.
Markus(41-45)
Geburtstags Geschenk
Insgesamt ein nahezu perfekter Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Werden euch weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Entspannung
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Wir konnten gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die Auszeit bei euch!
Wir haben unsere kurze Familienauszeit in vollen Zügen genossen! Wir kommen gerne wieder bei euch vorbei! DANKE und liebe Grüße ins Almenland!
Renate(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Freundinnen Urlaub
War ein schöner Aufenthalt, man fühlt sich sehr wohl in ihrem Haus. Die Umgebung ist traumhaft schön. Wir kommen wieder :-)
Boris(51-55)
Am Bauernhofesten erholt
Das war ein Aufenthalt der Superlative: Ihr habt da ein tolles großartiges Plätzchen auf der Brandlucken geschaffen und kümmert Euch rundum und sehr detailverliebt um Eure Gäste. Unzählige schöne Details erleichtern den Alltag: Infos und Infotafeln überall, schöne Ideen. Ich greife mal heraus: Am Pool steht ein Garderobenständer, der vermeitet, dass alle ihre Handtücher und Bademäntel auf Liegen legen, die dann unnötig blockiert werden ;-) Genau solche Ideen sind klasse! Dazu habt Ihr ein supernettes Personal, ob…