Bewertungen (2.529)

Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier schlägt das grüne Herz!
So ein schöner Urlaub! Wir sind kritische Gäste, weil wir schon viel gereist sind, und wissen was u.a. wohlfühlen, Qualität, Herzlichkeit…. bedeuten. All das wurde zu 100% in diesem Hotel erfüllt! Danke an die Familie Bauernhofer!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echte Erholung in entspannter Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Wellness-Bereich ist top, der Outdoor-Pool ein Traum, das Zimmer mit dem tollen Balkon, wo man auf der Liege so schön die Sonne geniessen kann, das Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Einzig die Matratzen waren uns persönlich zu hart (Kreuzwehalarm), da wäre viell. ein Toper die Lösung. Aber ansonsten ist alles 1A. Werden ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können dieses Hotel allen Erholungssuchenden e
Ein modernes und gemütliches Hotel. Sehr familiär und freundlich mit ausgezeichnetem regionalen Speisen. Einfach perfekt und gemütlich.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagswochenende
Wir kommen gerne wieder! Alle Mitarbeiter in ihrem Hotel waren sehr zuvorkommen und freundlich. Wir freuen uns schon sehr, wenn der Terrassenbereich fertig ist und wir beim nächsten Mal draußen sitzen können.
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr erholsamer Wellnessurlaub im Almenland
Erholsamer Wellnessurlaub mit meiner Tochter. Wir konnten uns von unserem Alltagstress sehr gut erholen. Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub zum Auftanken für Körper und Seele
Vom Betreten des Hotels weg ist man in einer anderen Welt, es riecht gut, es sind alle freundlich u bemüht, es strahlt so viel positive Energie durchs Haus. Spa und neuer Aussenpool sind super, es ist einfach angenehm und das Essen ist TOP!!! Die Gastgeberfamilie und die MA leben und lieben ihren Job, das merkt man einfach! PS: die Chronik am Zimmer ist sehr interessant und erstaunlich!!! Danke bis bald😁
Eveline(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Relax-Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und die Erwartungen entsprechend hoch. Es war ein perfekter Urlaub! Dank an alle, die das ermöglicht haben. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitsjahrestag
Für unseren 1sten Hochzeitsjahrestag ein perfektes Wochenende obwohl das Wetter leider verregnet war ! Das ganze Personal wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abschalten und genießen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen, was uns besonders gut gefallen hat ist das Sie auf Regionalität achten....
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung
Kommen gerne wieder. Schade, daß das Theater nur in den Sommerferien spielt. Im Sommer sind uns zuviele Kinder und daher zu laut. Liebe Grüße aus Wien