Bewertungen (2.529)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle Auszeit
Ein Ort zum Wohlfühlen, man spürt die herzliche Familienatmosphäre bei allen! WUnderbar, die selbstgenähten Sachen von Bianca - hab gleich 2 Hauben erstanden! Baustelle war etwas nervig, aber Danke für den Baustellenrabatt, ist ein fairer Ausgleich! Hätte man vielleicht im Vorfeld kommunnizieren können. Und auch interessant, den Baufortschritt zu beobachten. WIr kommen wieder :)
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Almhotel
Es war ein schöner Kurzurlaub mit meiner Frau. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird von jeder Ecke freundlich gegrüßt und angelächelt. Wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterwandern und Wellnessen
Ich war wie jedesmal sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt, der neu gebaute Wellnessbereich und das Außenpool sind sehr gelungen, mich hat die Panoramasauna sehr angesprochen. Auch den Bewegungsraum, den ich für Yoga genutzt habe und den Fitnessraum finde ich toll. Bin schon gespannt, was sich bei meinem nächsten Besuch wieder geändert hat, sie sind ja sehr innovativ und gestalten immer etwas neu.

Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Bei dem von mir gebuchten Pakes vier Nächte zum Preis von drei Nächten blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer übertraf meine Erwartungen (Doppelzimmer statt Einzelzimmer), das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr entspannend. Ich bin schon gespannt auf das Hotel wenn die Bauarbeiten erledigt sind!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Die neuen Zubauten und das äussere Schwimmbecken haben das Ambiente noch besser gemacht. Großer Kritikpunkt: Parkplatzsituation
Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Es war alles perfekt! Wir kommen sicher wieder einmal vorbei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir haben gleich wieder in Ihrem Haus den nächsten Kurzurlaub gebucht, ich denke, das spricht für sich :) Herzlichen Dank!
Astrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung mit Enkel
haben wie schon mehrmals bei euch eine schöne Zeit gehabt!!!!!!!!!! Der neue Zubau und das Aussenpool fanden wir eine echte Verbesserung.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Generationen-Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert von der Ausstattung, der Angebote für Kinder, vom Wellnessbereich, das Außenpool ist fantastisch, sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wunderbar, ... einfach ein Rundum-Wohlfühlurlaub für alle Generationen (16 Monate bis 87 Jahre) !
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach wieder raus
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus verbracht. Toll war auch Ihr Angebot, den Anreisetag voll nützen zu können. Auch das Zimmer stand schon früher zur Verfügung. So haben wir unseren Aufenthalt von der Früh weg genossen. Auch die Begrüßung durch Ihre Mitarbeiterinnen bei der Rezeption war sehr herzlich. Einfach ein gelungener Aufenthalt.