Bewertungen (2.529)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit zu zweit
Alles perfekt, kann u werden ich weiterempfehlen. Gesamtes Personal ausnahmslos freundlich u immer sehr nett. Küche spitze! Danke
Mario(51-55)Österreich
Relaxtage
Ich habe mich gefreut das gegenüber zum letzten mal im Wellnessbereich das WLAN perfekt funktioniert hat. Auch das neue Schwimmbad ist toll.
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur obwohl Baustelle
Es war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub . Freundliches Personal gutes qualitatives Essen angenehme Massage Liebe Grüße

Dagmar(46-50)Österreich
3 plus 1
Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder. Auch das Massagetermin Missverständnis konnte zu unserer Zufriedenheit geklärt werden.
Susanne(51-55)Österreich
Dem Alltag entfliehen - die Liebsten im Gepäck
Liebes Naturparkhotel - Team! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, der uns sehr viel Energie gegeben hat. Vor allem das Schwimmbecken war großartig. Der einzige Kritikpunkt meinerseits. Ich habe einen kleinen Kühlschrank im Zimmer vermisst. Da unsere Hunde kein Trockenfutter fressen, hätte ich einen Kühlschrank gebraucht, um etwaige Reste des Nassfutters zu verstauen, damit sie nicht verderben. Im Eingangsbereich fehlt vielleicht ein kleines Eckerl mit kleinen Handtüchern, mit denen man den Hunden die Pfoten…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
bleib 4 zahl 3
Wir kommen sicher wieder! Als Anregung: Raum für Wander, Ski und Schneeschuhe wäre gut. Wo man die schmutzigen Wanderschuhe auch reinigen kann. Extra Plus gibt es für den schönen Infinity Pool! Und das Frühstück! Alles frisch und regional und auch nicht zu viel, dass man die Orientierung…
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach wieder mal raus!
Es war sehr schön, wir haben uns sehr erholt! Gratulation zu dem Erweiterungsbau, der den Wellnessbereich sehr aufgewertet hat.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äußerst empfehlenswert!
Waren wirklich positiv überrascht! Kommen Aufjedenfall wieder! : Das Personal ist wirklich äußerst zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut! besonderes hervorzuheben ist der Wellnessbereich! Kommen Aufjedenfall wieder!
Anita(31-35)Österreich
Genuss pur 😀
Entspannende kurze Auszeit mit super Verpflegung. Die Erweiterung des Saunabereichs ist sehr gut gelungen. Gerne kommen wir wieder!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teambuilding
Wir waren eine Nacht im Rahmen eines Teambuildings hier. Der Spa & das Abendessen haben unsere Tagesaktivitäten super abgerundet. Die Getränke an der Bar waren auch lecker und das Frühstück ein Highlight. Sowie das Outdoor Pool :)