Bewertungen (2.529)

Toni(46-50)Österreich
Balance zw. Wandern,Wellness & Kulinarik
Insgesamt wurden wir positiv von unserer Vorstellung übertroffen. Eine Herzlichkeit ,Wohlfühlen, Kulinarik, Wellness von der ersten bis zur letzten Minute. Familienbetrieb vom Feinsten, wir kommen gerne wieder.
Tanja (36-40)Österreich
Zeit zu Zweit
Einfach toll. Ruhig zum Entspannen genau das richtige. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nett. Das Team wird dir jedesmal mit einen lächeln begegnen und auch die Infos am Tisch in der Früh einfach genial. Das Essen einfach Top ob in der früh oder der Mittag Snack und das Abendessen einfach nur perfekt.
Thomas(56-60)Österreich
Kurz mal Auspannen und Energie Tanken
Schön war‘s! Wir freuen uns, wenn auch mal ein passender Radstall vorhanden ist und der Umbau abgeschlossen ist. Danke!

Hermine(46-50)Österreich
Belohnungsurlaub
Kurze Auszeit perfekt genossen!! Dankeschön. Wir konnten für die kurze Zeit sehr gut den Alltag ausblenden. Angebot und Service ist perfekt, weiter so! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das nächste mal länger diesen Komfort genießen.
Petra(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Man kann nur sagen, alles in allem ein sehr schönes, sauberes Hotel. Vor allem der Infinity Pool passt hervorragend für die Umgebung. Weiters bedanke ich mich für meinen ausdrücklichen Wunsch eines Balkons. Hat super funktioniert. Glg
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur
Ich freue mich jedes Mal auf die Brandlucken zu kommen! Es ist wie Eintauchen in eine andere Welt - Ruhe, Entspannung, Genuss, …. Der neue Bereich ist wieder TOP gelungen!
Gabriela(56-60)Österreich
Erholung
Super toll haben für August und Dezember schon wieder gebucht. Alles super sauber freundlich und einfach nur zum wohlfühlen
Hermann und Elfi(41-45)Österreich
Top Kurzaufenthalt
Hotel mit "Zuhause"feeling wir waren vor der Anreise vom Hotel top informiert wunderschöne Suite (tolle Schlafqualität) haben das Frühstück (das keine Wünsche offen lässt) genossen Preis-, Leistungsverhältnis TOP
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit zu Zweit
Wir waren begeistert wie Familiär dieser Betrieb noch geführt wird. Nette Chefleute und sehr freundliches und kompetentes Personal. WOHLFÜHLEN ist hier ab der ersten Minute garantiert. Danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße Sandra & Gerhard
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr,sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes sehr gemütliches Hotel . Herzlicher Empfang wunderschöne Zimmer traumhafte Kulinarik überaus freundliches Personal. Wunderschöne Wandermöglichkeiten und ein wunderschöner Spa. Bereich. Ein Urlaub bei Freunden. Wir kommen sicher wieder.