Bewertungen (2.529)

Günter & Rita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Erholung pur, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit , alle Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vielen Dank für die schönen Tage
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Raus aus dem Alltag!
Der Erholungsfaktor in Ihrem Haus ist immer sehr gut - ob Wandern und die herrliche Almenwelt genießen oder einfach nur entspannen - wir kommen immer wieder gerne auf die Angebote zurück und genießen und lassen uns verwöhnen. Außerdem freuen wir uns schon, wenn alles fertig ist! Liebe Grüße
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlzeit
Schönes Haus, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen. Wellnessbereich ist super, insbesondere das Aussenbecken

Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Das Wetter können leider auch die Bauernhofer nicht t beeinflussen und schon gar nicht im April. Vier Tage in Wolken aber bei Ihnen im Hause dennoch wie auf Wolken. Uns hat es wirklich gefallen!
Ines(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung ist auch mit Kleinkind möglich!
Es war ein super schöner Kurzurlaub und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Anfangs waren wir skeptisch, ob Wellness- und Wanderurlaub mit Kleinkind auch gut funktionieren kann... nach den 3 Tagen bei euch wissen wir, ja, es funktioniert, gut sogar! Dank euch und dem wunderschönen Haus, wir kommen bestimmt wieder, wenn der Umbau abgeschlossen ist! Danke an das gesamte Team und liebe Grüße!
Herta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
runterkommen vom Alltag
wir waren in den letzten Jahren mehrmals bei Euch und es gibt nichts zu überlegen, dass wir auch in Zukunft immer wieder unsere Urlaube bei Euch verbringen werden.
Margit(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein Top Angebot 2 + 1 Nacht gratis. Das haben wir einmal ausprobieren wollen. Hat uns so gut gefallen das wir sogar 1 Nacht verlängert haben.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, super für Familien! Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sowohl die Zimmer, als auch das ganze Hotel und das Personal waren wirklich top und wir sind erholt (trotz Kleinkind) nach Hause gefahren. Unsere Tochter hat das Spielezimmer total geliebt und es war super, dass es so nah am Speisesaal war. Auch der Wellnessbereich war traumhaft und vom Essen waren wir auch sehr beeindruckt und sehr positiv überrascht (riesen Portionen und sehr…
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns in ihrem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind wunderschön. angenehm groß und außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm empfanden wir den großen Stauraum.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sich was besonders zum Geburtstag gönnen
Ich bin das 3 mal bei euch und bin trotz Baustelle vor den Haus hoch zufieden .. Ausgezeichnet finde ich auch das Jausenpacket das ich selbst für eine wanderung zusammenstellrn kann . Ich werde wenn es die Zeit erlaubt wiederkommen .