Bewertungen (2.529)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannt nach Hause
Waren sehr angetan von ihrem Angebot. Man merkt den Familiengefürten Betrieb. Gute Atmosphäre. Danke sehr dafür! 12345
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Immer wieder ein sehr ruhiger, erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Aussenpool ist traumhaft. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten . Wir kommen sehr gerne wieder . Besonders die Möglichkeit mit dem Huabntheater ist super. lg Fam. D.

Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnes Urlaub
Das Schwimmbecken im Freien ist ausgezeichnet. Wir werden sie sicher bald wieder besuchen. Das komplette Service ist sehr zu empfehlen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden, Theater besucht und uns gut unterhalten, wunderschönes Hotel in einer bezaubernden Landschaft
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Freundinnenwanderwoche
Wir haben ihr Hotel in Facebook gefunden und aus Geradewohl gebucht es war ein Volltreffer! Sehr gediegen,sehr sauber,nette,fröhliche,kompetente und immer gut aufgelegte Mitarbeiter/innen(😉). Einziger Vorschlag,/Kritik/Anregung/eigene Meinung oder wie auch immer: bei manchen Speisen war uns ein bisschen zuviel"Gschisti Gschasti"(ich hoffe,ihr versteht,was ich meine.zb. Kärntner Kasnudeln würden auch nur mit brauner Butter und einem grünen Salat super schmecken.aber das ist vielleicht nur,weil ich aus Kärnten…
Rosa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wander- und Wellnessurlaub
Der Urlaub war perfekt. Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Die Spa Dame war sehr kompetent.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeitstag auf der Alm
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem tollen Hotel! Mir gefällt die lockere familiäre Atmosphäre besonders gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Auch empfehlen wir Euch gerne weiter! Bleibt so!
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ankommen…wohlfühlen …relaxen und geniessen
Man kommt an und fühlt sich einfach sehr wohl. Für mich ein super Hotel zum genießen und erholen. Man kann in der Natur die Batterie wieder aufladen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum Wohlfühl Hotel
Top Hotel mit spitzen Essen,freundliches Personal,super Wellness,einfach gesagt ein tolles Hotel.Wo alles bestens ist. Waren schon öfters dort,kommen sicher wieder