Bewertungen (2.529)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perktes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und noch immer ist alles top! Das ist eine Höchstleistung der Hoteleigentümer! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Das Essen war sehr gut , die Mitarbeiter im gesamten Haus (Rezeption, Service, Reinigung) sind sehr freundlich und kompetent! Ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, einfach perfekt zum Erholen! Top Hotel!!! Gratulation zu so einem wunderschönen Hotel und zu so motivierten und freundlichen Mitarbeitern und Chefs!
Sascha(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner urlaub
Ich kann nur sagen wir werden sobald es geht Euch wieder besuchen, denn es war von der Anreise bis zur Abreise alles in Ordnung, und das mit der Geburtstagsüberraschung für meine Freundin war auch perfekt hergerichtet.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gesamt okay, aber viele kleine Schönheitsfehler
Im Allgemeinen Jammern auf hohem Niveau, aber angesichts der Konkurrenz vor Ort und der Preisklasse müssen gewisse Dinge doch angesprochen werden. Kein funktionierendes WLAN, eine zu kleine Essensauswahl beim Abendessen und keine frei verfügbaren Saunahandtücher sind für die Preiskategorie eigentlich nicht akzeptabel. Man kann aber durchaus einen schönen Urlaub dort verbringen, es sind in Summe alles kleine Punkte die verbesserungswürdig wären - was durch das Hotel auch einfach zu bewerkstelligen wäre. Wenn man…

Andreas(56-60)Österreich
Familientreffen
Schon seit vielen Jahren verbringen wir einige Tage bei euch. Da es uns sehr gefällt, werden wir unser alljährliches Familientreffen auch in den nächsten Jahren bei euch verbringen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien- Wanderurlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Gerne werden wir ihr Hotel weiter empfehlen und auch selber wieder einmal zu ihnen kommen. LG Fam. Bauer
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness vom feinsten
Das Personal war wirklich sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Der Outdoorpool ein Wahnsinn! Extrem positiv das es nicht überfüllt ist.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub mit Freundinnen
Für ein Wochenende mit Freundinnen definitiv die richtige Entscheidung! Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal vielleicht sogar mit Partner :)
Alexander Grabner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub auf der Alm
Schönes Hotel in der Natur, sehr Familienfreundlich, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Kinderspielplatz war leider noch nicht komplett fertiggestellt.
Romana(46-50)Österreich
Auszeit vom Alltag
Nö, alles gesagt :) Familiär und für jeden was dabei.. Egal ob aktiv oder Wellness.. Und soviel woolteich gar nicht schreiben :)
franz(66-70)Österreich
Komm bleib…
Ein wunderschönes Wochenende in ihrem Haus in einer tollen Umgebung. Sehr bemüht um das Wohlfühlen für die Gäste Herzlichen Dank