Heiko & Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel am Achensee in Tirol
Wir waren über die Gastfreundschaft sehr angenehm überrascht. Die Eheleute Hubert und Lisi Prantl sowie auch Oma Prantl, waren sehr um die Belange der Gäste bemüht und sie erfüllten im Rahmen ihrer Möglichkeiten alle Wünsche der Gäste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage, super nette Betreiber, sehr gutes Essen
Unser erster Eindruck beim Ankommen war: Wow, was für eine exponierte Lage und tolle Aussicht auf den Achensee und die umliegenden Alpen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Hotel, welches sich kurz oberhalb der Talstation der Rofan- Bahn befindet, liegt am südlichen Ufer des Achensees. Es verfügt über 5 verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie A mit Blick auf den See, auf Pertisau und auf den Bärenkopf. Die Gondeln der Rofanbahn, welche leider erst ab 8. Mai in…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch zum zweiten mal ein perfekter Kurzurlaub.
Vor einem Jahr sind wir mit unseren Kindern schon einmal im Hotel Alpenblick für einen Kurzurlaub gewesen. Und die gute Nachricht: Es ist noch alles so perfekt wie damals. Besonders die Küche (besonderes Lob) ist konstant auf hohem Niveau. Da freut man sich nach dem Skifahren auf die Sauna und auf das Abendessen. Wir waren mit 2 Familien (mit je 2 Kindern) dort und werden auch im nächsten Winter wieder kommen. Ein Lob und Dank an die Familie P. als Gastgeber !

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne
Uns hat es im Naturhotel Alpenblick sehr gut gefallen. Besonders herrauszuheben ist die familäre Atmosphäre und das sehr gute Abendessen. Wir konnten immer zwischen 3 Hauptgängen wählen. Einmal fand mein Sohn (8) nichts passendes für sich, daraufhin bekam er "kindgerechte" Alternativen angeboten.
Achim & Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Jahreswechsel
Ein zweites zu Hause über Weihnachten und den Jahreswechsel, und das seit mehr als 20 Jahren! Auch unsere Hunde sind hier gern gesehen. Man trifft immer wieder Menschen, denen es vom Empfinden genauso geht wie uns.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur!
Die Familie Prantl versteht es ein Hotel zu führen! Das Essen war hervorrangend, 5Gangmenue jeden Abend. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, frisches Rührei wurde immer wieder nachgereicht, wie alles andere auch. Es hat einfach alles gestimmt, mein Mann und ich haben uns prima erholt. Danke für den schönen Urlaub!! Klaus-Peter und Claudia!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder. Klare Weiterempfehlung.
Wir haben mit 2 Familien (4 Kinder zwischen 8 und 15 Jahre) einen 3-Tage Ski-Kurzurlaub während der Bayerischen Faschingsferien gemacht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt am Ende der Talabfahrt vom Rofan. Die Zimmer (Typ E) waren vollkommen ausreichend groß für 4 Personen für den Kurzaufenthalt, das Essen war sehr gut (4 Gänge plus Salatbuffet). Der Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium, Dampfbad und Whirlpool war perfekt. Alles in dieser Anlage ist ausserordentlich gepflegt (Der Saunabereich sieht aus wie…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
10-jähriges Jubiläum im Alpenblick
Ein professionelles Familienhotel zum Wohlfühlen Wir sind in den vergangenen 10 Jahren 15x im Albenblick zu Gast gewesen. Diese Tatsache dürfte schon für sich sprechen. Wir waren zu allen Jahreszeiten da und jede Jahreszeit hat ihre Reize und ihre Besonderheiten. Die Eigentümer, Familie Prantl, sind persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht, was sehr angenehm ist. Für uns bedeutet das Ankommen im Alpenblick sofortigen Urlaubsbeginn, der bis zur letzten Sekunde anhält. Natürlich ist der nächste Urlaub…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel in dem alles passt
Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren. Der Service und alles was dazugehört ist auf einem sehr hohen Niveau für ein Drei-Sterne-Hotel. Wie werden dort von einem sehr netten Familienbetrieb immer wieder auf`s neue verwöhnt!
Klaudia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub
wunderbares hotel mit sehr schönen ausblick auf den achensee und zentrale lage mit ca.10 gehminuten,die seilbahn befindet sich fast neben dem hotel mit kinder sehr toll auf den berg zu fahren.das essen ist sehr gut die zimmer sind ausreichend groß und sauber auch bei dem personal gibt es gar nichts zu bekriteln komen sehr gerne wieder