Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich habe wieder gebucht, nach gerade 3 Monaten!
Ein Haus zum wohlfühlen! Besitzer und Personal alles bestens. Auch mit meinem noch nicht perfekt erzogenem jungem Hund keinerlei Probleme! Jederzeit wieder! Nicht zu vergessen, das wirklich allen Ansprüchen genügende Frühstücksbuffet!!!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das freundliche gemütliche Etwas
Wir wurden sehr nett und freundlich Empfangen. Das Früstücksbüffet war sehr reichhaltig, von Allem etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber. Es waren ein paar schöne Tage im Hause Viktoria. Grüße M. Braun
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Kurzaufenthalt mit der ganzen Familie
Wir hatten mit der ganzen Famile einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet. Schade dass das Wetter so schlecht war, die tolle Gartenanlage samt Teich lädt zum Grillen ein. Wenn wir mal wieder nach Bad Hindelang kommen, dann gerne wieder hier her. Vielen Dank nochmal und Grüsse aus Murrhardt

Walter und Cilly(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
70 Mal im Haus Viktoria - das spricht für sich
"Haus Viktoria - Bad Hindelang" zum 70sten mal verbringen wir unseren Urlaub im "Haus Viktoria" der Familie B. in Bad Hindelang und hoffen das wir unseren Urlaub noch sehr oft dort erleben dürfen. Was wir auch sehr schätzen, ist die therapeutische Behandlung durch Herrn Brutscher. Es ist einfach ein Haus zum wohlfühlen. Walter und Cilly G. aus Hennef, NRW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert
Verbrachten einen Kurzurlaub, im jedem zu empfehlenden, Gästehaus Viktoria. Waren im Gästezimmer Süßklee untergebracht, das wir bei unserem nächsten Aufenthalt auf alle Fälle wieder buchen würden. Das Zimmer hat für zwei Personen genügend Platz, einen großen Balkon mit tollen Blick und ein Badezimmer das wir als wunderbar empfanden. Auch die gemütliche Atmosphäre des Hauses empfanden wir als sehr angenehm.Zu erwähnen sind auch das reichhalitige Frühstück und die freundlichkeit und die bemühungen des Personals.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlatmosphäre im Allgäu
ruhige Lage in schöner Umgebung, nettes und hilfsbereites Personal, gemütliches Haus, große freundliche und gut ausgestattete Zimmer, Wohnungen mit kleier Küche, Möglichkeit zum Frühstück oder alternativ Brötchenservice, kostenloser Parkplatz am Haus, Rodelberg mit Ausleihe und Lift in ca 10 Gehminuten Entfernung, viele Sport und Ausflugmöglichkeiten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Haus für Rodelurlaub
Rundum gelungener Familien-Rodelurlaub! Eine sehr schöne, große, neu eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man sich an Ausstattung wünscht. Sehr gut geeignet auch mit Kind!
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub Haus Viktoria/Zimmer Süßklee
Das Zimmer Süßklee ist für zwei Personen einfach traumhaft. Sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück darf man sich hier keinesfalls entgehen lassen. In dieser Woche haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir jederzeit wieder kommen würden. Ganz besonders attraktiv für Sportfreunde war die "allgäu walser card", die den Tag erst richtig abwechslungsreich machte und sich wirklich gelohnt hat!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geheimtipp, kleines Haus mit grossem Herzen.
Kleines Hotel/Pension, sehr sauber gehaltene Zimmer, auch wenn die Möbel teilweise optisch etwas altbacken daher kommen, ist die Einrichtung zweckdienlich und die Betten trotzdem gut. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich belegt, genügt den höchsten Ansprüchen bis hin zu frischem Lachs! und genau der richtige Einstieg in einen guten Tag !
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gesundheits-/Erholungs-/Allround-Urlaubsvermietung
Es war eine abwechslungsreiche Woche. Wer sich flexibel auch auf schlechte Witterungsverhältnisse einstellen kann und nicht nur das Skifahren als Urlaubsziel sieht, zusätzlich mobil ist (ein Auto ist dabei von Vorteil, es bietet mehr Freiraum als das Busnetz), der ist gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker!