Stress(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Naturerlebnisdorf Stamsried
Auf den Bildern vor der Buchung was alles schön und **********. Bei Ankunft der Unterkunft war alles dunkel, beissender Geruch, dreckig und teils abgewohnt.... Ansprech Personal bzw Rezeption waren nicht da.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder - STA 08 Stamsried
Stamsried STA 08 Naturerlebnishof Stamsried Nie wieder!!!
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Tolle Lage Sehr angenehm sauber fühlen uns sehr wohl mit drei Jungs und hund ruhig erholsam kommen wieder sehr freundlich

Elfi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Die Blockhütte 13 war eine Zumutung.Ganz anders als im Internet beschrieben.Die Inneneinrichtung sah aus wie vom Sperrmüll die Dusche voller Schimmel .Wir sind drei Tage früher abgereist.Das hat mit Hygiene in Corona Zeiten nichts zu tun .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Holzhäuser im bayrischen Wald
Feriendorf mit einigen Häusern am Ortsrand von Stamsried. Gut geeignet für Ausflüge im bayrischen Wald. Häuser bestehen komplett aus Holz.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Die Holzhütten sind liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, verfügen über eine kleine, aber vollausgestattete Küche. WLAN ist gratis. Bettwäsche und Handtücher können gegen Entgelt ausgeliehen oder selbst mitgebracht werden. Hunde sind willkommen. Die Anlage befindet sich oberhalb von Stamsried, direkt am Wald. Gut ausgeschilderte (Rund-)Wanderwege laden zu ausgiebigen Gassi-Runden bzw. Wanderungen ein. Nach einem Tag in der Natur kann man in der Sauna für 7€ pro Std. (bis 6 Personen, im Rezeptionsgebäude) relaxen.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekt für den Familienurlaub ohne Ansprüche
Das Erlebnisdorf besteht aus einzelnen Holzhütten und befindet sich in einem kleinen Ort mit vielen Wanderwegen. Da wir komplett ausserhalb von der Hauptsaison dort waren,waren wir fast alleine. Die Hütte hat eine kleine Terasse. Man kommt in das Wohn- und Esszimmer rein,was gut ausgestattet und möbiliert ist. Auch in der Küche mangelt es an garnichts, für die Selbstversorgung ist alles vorhanden (Gläser,Geschirr,Besteck,Herd,Backofen,Mikrowelle,Spülmaschine). TV mit DVD-Player gibt es,auch Brettspiele sind…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine tolle Woche im bayr. Wald
Wir hatten in der schön am Waldrand gelegenen Anlage einen sehr schönen Urlaub mit unseren 3 Kindern. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Kinder konnten draußen spielen, ohne daß man Angst haben musste, sie laufen gleich auf eine Straße. Trotz vieler Kinder, ist die Anlage sehr ruhig. Wir würden jederzeit wieder dort einen Aufenthalt Buchen. Wenn mal der Schuh drückte, hat man sich sehr schnell um das Problem gekümmert. Wir fanden es echt toll!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll geeignet für Wanderurlaub mit Hund
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub mit Hund; sehr hundefreundliche Anlage, die direkt am Wald mit vielen Wanderwegen liegt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erlebnisreicher Urlaub mit Kind und Hund
Die 25 Holzblockhäuser stehen am Waldrand. Sie sind in Besitz privater Leute meist aus Stamsried und werden privat oder über H&P Touristik vermietet. Alle Häuser sind mit der gleichen Art Möbel ausgestattet, sie unterscheiden sich nur gering. Manche Häuser besitzen einen Anbau und sind deshalb etwas größer. Ein paar Häuser sind speziell für Familien mit kleinen Kindern ausgestattet und haben z.B. einen Wickeltisch und/oder Kinderspielzeug. Bücher zum Lesen für Erwachsene und Brettspiele sind meist in allen Häusern…