4johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder Seeleitn!
Wandermöglichkeiten, glasklarer See, tolle Landschaft - für jeden ist etwas dabei. Und - kleine und große Kinder sind zu begeistern, Eltern können Urlaub machen. Man kommt immer gerne wieder.
Birki(31-35)Österreich
Schönste und einzige Dorfhotel für Familien
Ein wunderschönes Urlaubsziel mit einer tollen Atmosphäre, große Gartenanlage für optimale Bewegungsfreiheit, der direkte Seezugang ist ein Traum und der Erholungsfaktor ist garantiert.
Petra(61-65)Deutschland
Seeleitn bedeutet Lebensfreude und Entspannung
Wünschenswert wäre eine Spülmaschine in der Küche. Da es uns immer wieder sehr gut in Seeleitn gefällt, waren wir bereits 18 x dort und kommen im nächsten Jahr wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage ohne Autoverkehr
Sehr schöne, in sich geschlossene Anlage. Man kann die Kinder einfach laufen lassen. Kleiner Seezugang, ausreichend Liegen auf angrenzendem Rasen. Täglich Animation (für Groß und Klein) und Ausflugsmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
MARTIN(51-55)Deutschland
IN DIE jAHRE GEKOMMEN
Die Hotelanlage ist doch in die Jahre gekommen das Bad war sehr klein und das Wasser zum Duschen gab es leider nur tröpfchenweise.Ansonsten ist die Lage sehr schön.
Patrick(46-50)Deutschland
Herrlicher Familienurlaub am schönsten See
Ein idealer Familienurlaub für alle, die viel an der frischen Luft sind. Schöne Anlage mit landestypischen Häusern, viel Wiese, Zugang zu dem herrlichen (warmen) Badesee ohne Motorboote und ganz viel Ausflügsmöglichkeiten, viele coole Aktionsangebote auch für größere Kinder. Super Panorama. Super für Bergwandern und Fahrrad/Mountainbike. Kleines Minus für nicht klimatisierte Dachgeschosse (über 30 Grad nicht bewohnbar) und fürs Rauchen im (sonst sehr schönen)Restaurant- das geht gar nicht. Trotzdem, wir kommen-…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein toller Familienurlaub in einem großartigen Ambiente mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Jederzeit wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub an einem wunderschönen Ort. Gemütlich, weitläufig, etwas abgewohntes Mobilar. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würde nicht noch mal hinfahren
Der See ist super, die Hlabpension wurde ich nicht noch mal buchen, für den Preis kann man besser Essen gehen. Auch das Frühstück war jeden Morgen das gleiche immer der selbe Aufschnitt. Beim Abendbuffe sehr wenig Auswahl und da Fleisch war immer sehr trocken gebraten.Die Zimmer sehr dunkel und sehr alt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relax-Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub! Wandermöglichkeiten gibt es viele jedoch muss dass Wetter passen! Der hauseigene Pool im Dorfleitn sollte für Kinder- und Kleinkinder wärmer gehlten werden!