Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Freude. dort Badeferien zu machen
Wir hatten nur das Appartment ohne Verpflegung gebucht, deshalb keine Bewertungen der Gatronomie. Erstaunlich in welch gepflegtem Zustand die Anlage, die einzelnen "Bauernhäuser" und die Appartments trotz der vielen Jahre sind, die es sie schon gibt. Spricht für ein hervorragendes Management und ein extra gutes Personal. Die Appartments sind sehr geräumig, die Küchenzeile scheint erste vor kurzem erneuert worden zu sien (samt einem großen Geschirrspüler und Kühlschrank, Ceranfeld,..). Geschirr, Besteck,…
Joseph(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage für freizeitaktive Familien
Die Hotelanlage ermöglicht vielfältige Aktivitäten. Egal, ob nur Relaxen und Lesen im Liegestuhl oder sportliche Aktivitäten (Rafting, Wandern, Klettern, Paddeln), jeder kann sich hier in seinem Urlaub seinen Vorlieben ungestört hingeben. Kinder finden schnell Anschluss an andere Gleichaltrige, so dass der oft anzutreffende Urlaubskoller bei allen Familienmitgliedern ausbleibt. Einzige Einschränkung während unseres Sommerurlaubs: Die W-Lan-Abdeckung in der Anlage und den einzelnen Häusern ist nicht mehr sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Seeleitn
perfekte Erholung am See, wir konnten Entspannen, Sport machen und die ganze Familie hatte einen schönen Urlaub. Von Oma bis kind (65 - 6 Jahre) waren alle begeistert.
Herbert(46-50)Österreich
Kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich optimal für Familien .Angebot für Kinder und Erwachsene ist gegeben .Essen ist für Kinder optimal Organisiert . Infos werden sehr gut an den Besuchern weitergegeben
Horst Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub in toller Anlage!
Die großzügige wunderschöne Anlage direkt am See mit tollem Kinderclub, Restaurant und allen möglichen Events am Abend ist absolut sein Geld wert! Die Wohnung war gemütlich und ausreichend Platz für 5! Personen und die gesamte Anlage ist sehr weitläufig. Nahebei sind Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Berge und der Wald sprechen für sich. Alles in allem: ich würde gerne wieder dort Urlaub machen!
Sabine(36-40)Österreich
Eine schöne Anlage und ein tolles Service
Die Anlage ist toll für Kinder, denn diese können sich dort frei bewegen (kein Autoverkehr)! Spielplatz, Beachvolleyball und Möglichkeiten zum Fußballspielen vorhanden! Seezugang ist zwar geher klein (schmal), aber fein! Essen ausgezeichnet (wir hatten a la card), Service war abends sehr gut, beim Frühstück "durchwachsen"! Unser Apartment war wirklich sehr gemütlich und wir hatten vom Geschirrspüler bis Mirkowelle alles! Wir kommen sicher wieder!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden und zum empfehlen
Wir waren sehr Begeistert und werden wieder kommen. Das Dorf biedet alles was man als Familia braucht und ein sehr großer Pluspunkt es dürfen keine Autos fahren. Bei der Kinderbetreuung waren wir ein bisschen enttäuscht da wir anderes gewohnt. Wir haben die Betreunung aber auch nicht gebraucht da die Kinder so begeistert mit dem See und dem Sand waren. Das Mittag essen war leider erst ab 12:30 das wir spät fanden da unser kind um spätestens 12:00 schlafen ging. Aber wir werden wieder kommen denn die Kinder…
Rainer(46-50)Schweiz
Im grossen und ganzen Tip-Top
W-LAN Empfang war im Zimmer sehr schlecht. Fernsehsender hatte es nur ca. 15. Für Menschen mit leichten Rückenproblemen sind die Matratzen nicht geeignet. Wiesen sind voller Blumen. Gefahr von Bienenstichen!
Anna(26-30)Österreich
Traumurlaub
super nettes Hoteldorf hoffentlich nicht das letzte mal, dass wir dort waren! traumhafter see direkt vor der haustüre leckeres essen pool vorhanden (super für die kleinen)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr sauberer See. Mediterranes Klima. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen wieder!