Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub am Faakersee
Gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, schöner Zugang zum See. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Allerdings war während unseres Aufenthaltes für unsere Kinder (18 u. 25) wenig geboten. Die schöne Strandbar war nicht jeden Abend geöffnet, der Dorfwirt schloss teilweise schon um 21.30. Nichtsdestotrotz war es ein toller Urlaub .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, super Rahmenprogramm für Kinder.
Super Lage, tolles Rahmenprogramm, vor allem für Kinder und Teens. Wohnungen abgewohnt. Kein Backofen, kleiner Balkon. Insgesamt aber ein toller entspannter Urlaub direkt am See
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Harley Treffen 2022
Gebucht fürs Harley Treffen 2022 seit 15 Jahre Stammgäste.
Würden auch gleich in der zweiten Nacht ausgeraubt.
Dafür wird das Appartement für 2023 mal gleich um 1000€ teurer.
Security gibt es keine.
Immer mehr die voll Abzocke.
Schade.
Ideal für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters sehr empfehlenswert. Es ist für jeden was dabei. Anlage ist übersichtlich und Aktivitäten sind sehr gut organisiert.
Direkt am türkisfarbenen Faakersee und idyllischer Umgebung liegt diese wunderschöne, gepflegte Anlage mit Appartements in liebevoll restaurierten Kärntner Bauernhäusern. Hier kann man die Seele baumeln lassen beim Ausruhen, Baden, Wandern… Wir kommen immer wieder.
Super schönes Feriendorf mit direkten Seezugang zum wunderschönen Faaker See. Sehr zu empfehlen mit Kindern jeden Alters. Es gibt einen kleinen Pool und einen Kinder und Jugendclub mit schönem Programm.