Katja(41-45)Deutschland
Aktivurlaub mit romantischen Flaire
Für unseren Aktivurlaub( Wandern, Radeln, Schwimmmen, Raften..) ein super Ausgangsort, alle 3 Kinder von 8-13 Jahren waren begeistert vom Freizeitangebot in der Hotelanlage. Wir kommen sicher wieder!
Reinhold(41-45)Deutschland
Einzigartiges Ambiente und sehr familenfreundlich
Das Hoteldorf Schönleitn ist genau unsere Welt. Es besitzt ein einzigartiges Ambiente und ist sehr familenfreundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren im typischen Dorfstil gestalteten Häusern in denen sich jeweils 4 Appartments befinden. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider bestand das Abendessen wegen der geringen Gästezahl "nur" aus einem 4 Gänge-Menü. Bei unserem Besuch im Vorjahr gab es ein Abendbuffet was wir schon vermisst haben. Anwesend waren hauptsächlich deutsche Gäste. Der Oktober ist eine super Reisezeit für Kärnten. Die Herbs-Aktiv Wochen (Angebot der Region…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner aufenthalt
ein wunderschöner aufenthalt in einer besonderen gegend! besonders hat uns die ruhe und die natur beeindruckt, auf alle fälle zu empfehlen
Christa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub, hatten leider sehr viele Wespen in unserem Wohnzimmer. (denke frisch geschlüpft) sonst alles prima
Susanne(56-60)Deutschland
Lust auf erneuten Aufenthalt
sehr entgegenkommendes und freundliches Personal, Vielfältigkeit und Kreativtät bei Kinderprogrammen sehr gepflegte Anlage
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage mit tollen Häusern! Super Essen
Eine sehr schöne gepflegte Landschaft. Sauberkeit war sehr gut! Wir haben HP gebucht! Es waren großteils deutsches Publikum. Nette Menschen! Affenberg hat uns sehr gut gefallen.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schones urlaubszeit !!!
Wir haben eines sehr schones urlaub gehabt. Das naturel hoteldorf war sehr net. Und es gibt viele moglichkeiten in die nahe um etwas zu unternehmen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekt geht noch nicht ganz
Einleiten möchte ich kurz, dass ich diese Bewertung als Familie mit zwei Töchtern, 4 und 2 Jahre, abgebe. Da das Hotel schon immer wieder ausreichend beschrieben wurde, gebe ich nur unsere selbst gemachten Erfahrungen und Tipps weiter. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil Skiübungshügel direkt vorm Hotel, zu unserer Zeit Skipässe inklusive, Preis/Leistung super, Kinderbetreuung vorhanden. schon alles gesagt
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Schiurlaub Semsterferien 2013
Das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu Empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt die möglichkeit sich selber zu versorgen (Küche mit allem was man braucht) Fernseher mit Kabelfernsehn und Telefon sind am Zimmern und die Zimmer sind sehr warm. Wir waren in den Semesterferien 16.2.2013 zum Schifahren und es war alles in Ordnung. Wir hatten HP gebucht und wir können kein schlechtes Wort über die vielfalt und Abwechslung des Speisangebots verlieren. Was auch sehr super ist, vorallem wenn man Kinder…