Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten - absolut empfehlenswert
Wir sind eine Familie von 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder im Alter von 2, 9 und 11 Jahre) und haben 5 Tage über Weihnachten verbracht. Christbaum inklusive! Es hat uns wirklich gut gefallen und wir hatten 5 sehr erholsame Tage. Urige Appartments, kleineres Schlafzimmer für die Kinder, großer Wohnzimmerbereich mit Kachelofen. Dieser ist aber nicht selber beheizbar. Wir hatten 2 Reklamationen - einmal Sauberkeit Bad und beim Frühstück hat uns ein Brotaufstrich gefehlt, diese wurden umgehend behoben! Großes Lob.…
Nina(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Die Freundlichkeit bei dem gesamten Personal war super. Die Appartements sind schön und sauber. Die Küche ist gut ausgestattet. Man findet alles was man braucht. Es gibt aber leider zwei Minuspunkte. 1. Die Betten sind so hart, dass man jeden Tag mit Rückenschmerzen aufwacht. 2. Die Wurst und Käse am Frühstücksbüffet waren am Rand schon eingetrocknet, als ob sie schon seit Stunden da liegen würden. Ansonsten war das Essen sehr gut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
wunderschöner Familienurlaub
Das Team ist kompetent,nett und immer gut gelaunt. Die Anlage ist sehr sauber, ruhig und schön angelegt. Die Apartments sind urig ind sehr sauber. Wir hatten ein 35 m2 Apartment was für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder im Winter allerdings etwas klein war. Wir würden das nächste mal ein größeres wählen. Wir hatten die Verwöhnpension - lecker, abwechslungsreich und bio. Programm zu Weihnachten und Silvester war sehr schön. Skischule war vor Ort und haben wir auch gern genutzt. Alles in allem-sehr zu empfehlen!
Peter & Bianca(46-50)Deutschland
Super wir kommen wieder.
Sehr gutes Familienhotel mit trotzdem viel Ruhe und Entspannung. Der Jugendraum ist etwas in die Jahre gekommen und die Spielgeräte teilweise Verbraucht.
Gabi(36-40)Deutschland
Entspannter Skiurlaub
superberer Service in entspannter Atmosphäre. Mit Kindern ein prima Urlaub zum Entwchleunigen. Skigebiet wird mit dem Bus angefahren.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder, für Familien mit kleinen Kindern
Jederzeit wieder, für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen. Auch bei wenig Schnee wurde ein umfangreiches Programm geboten, mit dem wir die Kinder und uns selbst gut beschäftigen konnten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Tolles Programm für die ganze Familie
familiäre und persönliche Atmosphäre; tolles Program jeden Tag für die ganze Familie; die Kinder wollten gar nicht mehr weg; Das alles wiegt den Nachteil, dass man zum Skigebiet ca. 30 min Fahrtzeit in Kauf nehmen muss, wieder auf; wir kommen auf jeden Fall wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal manche Fragen können nicht beantwortet werden da nicht genutzt bzw. in der Zeit unseres Aufenthaltes das Dorf ziemlich ausgestorben wirkte lag sicherlich an der Reisezeit!!!
Pedu(36-40)Deutschland
Rustikaler familienfreundlicher Winterurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel und kommen gern wieder. Ein paar Kleinigkeiten dürfen noch verbessert werden aber für einen Urlaub als Familie mit einem bauernhofähnlichen Flair ist es der ideale Ort. Die Kids hatten Spass in der Kinderbetreuung und haben Skifahren gelernt. Das Skigebiet Dreiländereck ist gut geeignet für Anfänger und für Kids zum Skifahren lernen. Weitere Skigebiete sind per Auto zu erreichen. Der blick suf die Seenlandschaft ist atemberaubend. Alles in allem ein schöner Urlaub für uns als…
Mario(41-45)Österreich
Idyllisches Dorf
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern, idyllische Atmosphäre, nette Leute sehr gutes Restaurant, Winterlandschaft mit Wald, ein richtiges kleines Dorf mit Feuerschaden, Brot backen im Holzofen, Kesselgulasch, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Regionale Speisen mit Zutaten aus der Umgebung.