Gero(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben auch dieses Jahr wieder eine wunderbare Ski-Urlaubs-Woche im Naturel Hotel-Dorf Schönleitn in Oberaichwald in Kärnten verbracht. Die angeschlossene Ski-Schule im Hotel-Dorf hat unseren Kindern und uns das Ski-Fahren nahegebracht. Wir genießen die familiäre gemütliche Atmosphäre, die Gastfreundschaft, die schöne Umgebung, die Freundlichkeit und das Wintersportangebot, das jenseits der überlaufenden Ski-Pilgerstätten zu tollen Winter-Sport-Erlebnissen einlädt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolle Anlage ! Wir kommen jeder Zeit wieder.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hier wird auf das kleinste Detail geachtet und im punkto Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Familien können sich den Kinderwagen sparen. Kinderwagen werden in der Anlage KOSTENFREI in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt.
Olaf(61-65)Österreich
Super Familienhotel
Wir kannten bereits vom Sommerurlaub die Anlage Seeleitn und waren genauso positiv angetan von unserem Aufenthalt diesmal in Schönleitn. Besonders der herzliche Service in der gesamten Anlage gibt einem das Gefühl von Familien, Freunde und zu Hause zu sein. WIFI war im Rezeptionsbyereich sehr gut, nicht aber so in der gesamten Anlage. Der Dorfplatz sollte durch einen Kiosk Treffpunkt erweitert werden, wo sich Bewohner auch während des Tages auf ein Glaser oder einen Ratsch treffen können.
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Kindern
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Auch wenn wir keinen Schnee hatten und mit Kunstschnee auf der Piste vorlieb nehmen mussten. Unser Sohn, 5 Jahre, wollte ständig in den Kinderclub zu seinen neuen Freunden. Das Programm war sehr vielfältig. Wir kommen wieder!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Top Kinderurlaub
Die Dorfanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich nett und immer sehr bemüht.
petra(36-40)Österreich
Super tolles nettes Feriendorf für Familien
Wir hatten total schöne Tage. Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen. Essen extrem lecker. Kinderbetreuung super. Appartment sehr sauber und gemütlich. Personal total lieb und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Feriendorf für die ganze Familie
Sehr schönes Feriendorf mit vielen Angeboten für die Kinder - Kinderbetreuung, Bastelaktionen, Kochen/Backen, ... Das Schwimmbad war leider öfter überfüllt.
Manfred(36-40)Österreich
Alles sehr nett, Preis Leistung sehr gut
Der Urlaub im Hoteldorf Schönleitn war sehr nett. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt. Alles in allem ein super Familien-Urlaub. Super toll ist auch das das hanze Dorf Autofrei ist. Einziger Negativpunkt ist die externe Ski Schule, welche für einen Schnupper Tag für unsere Dreijährige Tochter 40€ verlangt hat, obwohl die Betreuung von 10 Anfängern durch eine nette Skilehererin sehr dürftig war und wir uns selbst um unser Kind gekümmert haben. Ein anderes Kind hat…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne familienfreundliche Anlage
Insgesamt eine sehr gute Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit, die Kinderbetreuung und das Rahmenprogramm sind positiv zu erwähnen. Auch wenn die Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen sind, sind die Appartments schön und gemütlich. War unser zweiter Besuch und wir werden wieder hinfahren.
Eike(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt!
Vom Essen, über die Unterkunft, die Sauberkeit, das Programm (für Erw.+Kinder) bis hin zur Nettigkeit des Personals - man kann es nur loben! Die lange Anreise von 10 Stunden hat sich auch in diesem Jahr wieder gelohnt! Vielen Dank für tolle Ferien!