Nettes Konzept mit schwacher Umsetzung. Kostenloses Babyzubehör ist nett. Schmutzig hilft es aber nicht weiter. Allgemein war Sauberkeit nicht die Kernkompetenz. Schmieriger, verklebter Kinderstuhl, der Boden wurde vergessen zu putzen, im Hallenbad waren die Fenster nicht mehr richtig durchsichtig. Schöner Wellnessbereich. Kompensiert die Mängel aber nicht. Schreckliche Betten (Appartement Berge ist NICHT familientauglich). Abgewohnte Einrichtung. Gute Küchenausstattung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Aufenthalt, sehr gepflegt und entspannend
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, rundherum gut betreut, mit allen Möglichkeiten bei jedem Wetter für die Kinder interessantes zu unternehmen; Sehr nette Kinderbetreuung, tolle Küche, sehr angenehme Unterkunft....rundherum sehr gut.
Man fühlt sich sofort wohl u willkommen,auch als Großfamilie. Das Essen ist lecker. Die Lage traumhaft,im Hoteldorf ist Frühling u auf den Bergen noch Winter. Die Mitarbeiter sind super nett u immer hilfsbereit u kompetent. Unsere Kinder sind begeistert vom Kinderclub und der Skischule.
Entspannter Familienurlaub!
Super Kinder Club, großartige gästebetreuung, immer hilfsbereite Rezeption. Uns hat es sehr gut gefallen. Der saunabereich und das Schwimmbad sind klein und fein. Die Kinder fanden sich im autofreien Dorf bald schnell selbst zurecht und fanden schnell Freunde. Dank der kleinen kinderspielecke im dorfstadl konnten wir auch das Essen immer in Ruhe genießen. Die Häuser sind etwas hellhörig - da wir aber den gleichen Tagesrhythmus wie unsere Nachbarn hatten, störte dies nicht weiter. Skibus Service hat gut…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne und gemütliche Appartments. Gutes Essen im Restaurant
Skifahren in Tarvisio deutlich günstiger und nur 5 Kilometer weiter als 3 ländereck
Kinder bis 10 Jahre in der Nachsaison kostenlos
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundumsorgloshotel mit Herz, aber kein Schnäppchen
Sehr gemütliche Appartements in schöner Lage und mit gebuchter Verwöhnpension ein kulinarischer Hochgenuss. Wir waren schon zweimal im Winter dort. Dank der Kinderbetreuung kann man voll entspannen. Das angebote Skigebiet "Dreiländereck" ist was für Wiedereinsteiger und Kinder. Für mehr Skivergnügen muss man nach "Gerlitzen" (20min) fahren.
Wer kein Ski fährt kann aus vielen Angeboten auswählen oder im Spa Bereich entspannen.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
War super nett!!
Wie immer war es super nett! Das Skifahren mit der integrierten Skischule hat super Spass gemacht. Auch für uns Anfänger.
Im Wellnessbereich könnten wir unsere müden Knochen auskurieren.
Wie immer ein gelungener Urlaub!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Eltern und Kinder
Wir fahren zum 3. Mal in dieses Hotel. Das Quartier ist sauber und großzügig gestaltet. Die Kinder fühlen sich wohl, somit auch die Eltern. Im Rahmen der Verwöhn Pension ist das Frühstücksbuffet ist opulent, lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist äußerst freundlich zu Kindern und Eltern. Die Kinderbetreuung (Babygrippe von 8 Monate - 3 Jahre, Kinderclub ab 3 Jahre) sehr freundlich und kompetent. Freizeitgestaltung samt Skischule (Der Skileiter Charly ist Weltklasse!) optimal. Abendbuffet grenzt an…