Sascha(41-45)Österreich
Aussagekräftig
sehr Sauber; Zustand sehr Gut; Verpflegung hervorragend Leistungsverhältnis sehr gut
Ve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
schöne gepflegte Hotelanlage, tolles Angebot für die ganze Familie, sauberer großer Außenpool mit Kinderbecken, Innenpool, leckeres Essen als Buffet, jeden Tag neue Gerichte, eigene Kinderbuffetecke, vielseitige Urlaubsregion
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
War wegen eines Seminars im Hotel und habe dort auch übernachtet. Zustand des Hotels und der Seminarräume ist top. Am Besten gefällt die Lage mit der wunderbaren Natur. Die Art des Hotels (viele kleine Häuschen mit je 4 Appartments) mit der urigen Aufmachung gefällt mir sehr gut. Ich kann mir das auch für einen Familienurlaub gut vorstellen. Einziger Kritikpunkt: obwohl wir unsere Wünsche für das Mittagessen bis 10:00 bekanntgegeben haben (Auswahl aus 2 Hauptspeisen), mussten wir um 13:00 lange auf das Essen…
Beate(46-50)Deutschland
Erholsamer und vielseitiger Familienurlaub
Sehr gut durchdachtes Konzept für einen idealen Familienurlaub. Autofreie Umgebung. Ruhige Lage. Geräumige Appartments. Beides möglich: Selbstversorger oder Halbpension. Brötchenservice biis vor die Haustür. Sehr gutes und vielseitiges Programm für Kinder UND Jugendliche. Sehr gute Ausgangslage für abwechslungsreiche Wandertouren und Ausflüge.
Thomas(41-45)Schweiz
Tolle Familienunterkunft
Wir waren 2 Wochen und restlos begeistert. Ein wirklich schönes Urlaubserlebnis. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Unsere Kinder 4 und 6 haben den Kinderclub sehr genossen. Das Programm ist vielfältig und interessant, ohne je aufdringlich zu sein. Auch das Bad im nahegelegenen Aichwaldsee ist sehr ansprechend und schön. Jederzeit wieder....
Paul(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub relaxed
Dank Kinderbetreuung, super Service und flexiblen Möglichkeiten von Badesee bis Ausflugszielen eine richtige Erholung. Jederzeit wieder!
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren schon 2015 im Hoteldorf, heuer wieder und höchstwahrscheinlich nächstes Jahr auch wieder.... Alles in Allem ein super entspannter Urlaub mit top Verpflegung.
Oswald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit viel Natur
Ideal für Familie mit Kinder. Für die Kleinen gibt es tolle Angebote und mit den Kinderklubs ist auch für Schlechtwetter vorgesorgt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage!
Die Anlage ist sehr schön gelegen und bietet alles was man von einem erholsamen Urlaub erwartet! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erneut ein super Urlaub
In Schönleitn haben wir wir drei erholsame Tage verbracht und uns richtig verwöhnen lassen (Verwöhnpension ist ausgezeichnet).