Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Familien mit Kindern sicher ein kleines Paradies
Im allgemeinen ist die Hotelanlage super. Nur die viel zu kleinen "Bettchen" bzw. Schlafzimmer sind eine Zumutung.
Roland(41-45)Deutschland
Ganz OK
War eigentlich ganz OK. Das Wetter war überraschend gut (dafür kann das Hotel nix). Der Spa Bereich mit Innen-Pool war für die Buchung ausschlaggebend und auch ganz gut gestaltet und tip-top sauber. Es waren auch viele andere nette Familien da und auch etwas Unterhaltung für die Kinder / Erwachsenen war geboten. Die kostenlose Kinderbetreuung ist auch OK insofern die eigenen die Kinder auch mitmachen wollen. Die Zimmer sind durch das viele Holz und die kleinen Fenster etwas dunkel, aber das ist Geschmackssache. Die…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschöne und sehr familienfreundliche Anlage
Wunderschön gelegene Anlage im Dorfstil- die Übernahme von der Tui bzw. Dorfhotel ist voll gelungen. Die Inhaber bauen diese Anlage mit viel Liebe und einer hohen Kundenorientierung weiter aus Unbedingt den Wellness - Bereich und die nagelneue "Wein"-Hütte ausprobieren
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Tage in reinzvoller Umgebung!
- sehr freundliches, stets bemühtes und fleißiges Personal! - ruhige Atmosphäre und sehr familienfreundlich, kein "Ballermann"-Charakter
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
sehr gepflegte sauna- und poolanlage. frühstückspreis 17,50 euro überteuert. verkehrsgünstig gelegen, gute parkmöglichkeit
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Erholung und Entspannung inmitten toller Natur für die ganze Familie. Sehr nettes Personal und exquisite Gastronomie.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub zum wohlfühlen!
Schöne, ruhige Lage , ein Stück heile Welt! Das Konzept ist für Familien wirklich toll, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders schön ist das umfangreiche Angebot an Unternehmung für Erwachsene, Kinder oder die ganze Familie. Apartments können auch ohne Verpflegung gebucht werden. Sehr enttäuscht waren wir von der Skischule. Wenn die Schneeverhältnisse nicht passen, kann man meiner Meinung nach keinen Kurs anbieten. Hier hat man das Gefühl das es nur ums Geld geht und das nach unfreundlich dazu!…
Michael(41-45)Deutschland
Wieder alles bestens!!!
Waren letztes Jahr im August hier und weil es uns so gut gefallen hat, sind wir gleich im Mai nochmal gekommen. Wieder alles bestens!!! Lecker Essen, überall freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Kinderbetreuung (unsere Mädels - 6 und 8 Jahre - waren wieder begeistert), saubere, gepflegte Anlage, ... Diesmal war der Faaker See noch zu kalt zum Baden, aber es gibt viele, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen noch öfters!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur,egal was du vom Urlaub erwartest
Personal sehr freundlich,Essen sehr gut,sehr viele angebotene Urlaubsaktivitäten,wunderschöne Landschaft,urige Unterkunft,Naturverbundenheit wird auf allen Gebieten vermittelt Besonders auch für Kinder ein Urlaubsparadies,sie können sich überall im Feriendorf frei bewegen,ohne Gefahren.Für jedes Alter und für alle Bedürfnisse gibt es Angebote.Der Kinderclub ist super organisiert, Die Schwimmbäder in der Halle und im Freien haben wir sehr genossen,ebenso den schönen SPAbereich Unsere Tochter war überglücklich und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hoteldorf, nicht nur für Aktivurlauber
Wir fühlten uns hier wie zu Hause. Auch für unsere schon etwas älteren Kinder (13 und 16) war genug geboten. Die Unterkunft hatte den von uns erwarteten hohen Standard. Sehr schöne Atmosphäre. W-Lan Abdeckung leider nicht in allen Bereichen der Anlage gleich gut.