Sowohl die Gestaltung des Dorfes mit Holzhäusern, als auch die urige Einrichtung der Wohnungen, tragen dazu bei, dass man in eine nostalgische Welt eintaucht. Haben uns daher vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Kurzen Sonnenschein haben wir im Freien im Pool genossen, Regenstunden in der Sauna, die allen Ansprüchen gerecht wird, bis hin zur Entspannung in Heubetten!! Besonders erwähnen möchte ich auch die Verpflegung im Rahmen der Verwöhnpension, die alle Wünsche vom reichhaltigen Frühstück ( Koch…
Gutes essen
Sauna ganz neu
Innenpool ausreichend
Nette Ausflugsziel
Kinderwagen geeignet
Haben über Hofer reisen gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne entspannte Gegend. Mit tollem Ausblick auf die Berge. Leider hatten wir spontan gebucht und viel zu wenig Tage eingeplant. Würde es noch mal machen aber länger
Nett angelegtes Hoteldorf, gute und saubere Ferienappartements im Bauernhausstil, sehr leckeres und üppiges Frühstücksbüffet;
den Pool nutzt man wohl nur als Eltern von Kleinkindern oder wenn man es "laut" mag, ansonsten weicht man zum nahegelegenen Aichwaldsee aus.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend!
Wer mag, kann an den zahlreich angebotenen Aktivitäten teilnehmen - alles KANN, nie MUSS, das kam uns sehr entgegen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach wohl fühlen
Abseits gelegene Unterkunft mit Flair. Praktische und ansprechende Unterkunft mit allem, was man benötigt, eingerichtet ist.
Verpflegung sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmackvoll.
Pool und Wellnessbereich sauber und gepflegt..
Nette und sympathische Mitarbeiter.
Empfehlenswert und gut für einen erneuten Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Berge, aber auch Erholung
Personal versuchte einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Leider war das Wetter nicht so wie erhofft, aber darauf hat man leider keinen Einfluss.