Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wetterunabhängig total abschalten und genießen
Sowohl die Gestaltung des Dorfes mit Holzhäusern, als auch die urige Einrichtung der Wohnungen, tragen dazu bei, dass man in eine nostalgische Welt eintaucht. Haben uns daher vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Kurzen Sonnenschein haben wir im Freien im Pool genossen, Regenstunden in der Sauna, die allen Ansprüchen gerecht wird, bis hin zur Entspannung in Heubetten!! Besonders erwähnen möchte ich auch die Verpflegung im Rahmen der Verwöhnpension, die alle Wünsche vom reichhaltigen Frühstück ( Koch…
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super bis auf die ohrenkrabbler
Gutes essen Kinderbetreuung nett Autofreie Zone Geräumige Appartements allerdings Bad etwas älter Aussenpool tip top Sauna ganz neu Innenpool ausreichend Nette Ausflugsziel Kinderwagen geeignet Haben über Hofer reisen gebucht.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erlebnis,
Lässig. Da ist für jeden was dabei. Ein absolutes Erlebnis top Unterkunft gutes Essen schnelle freundliche.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne entspannte Gegend. Mit tollem Ausblick auf die Berge. Leider hatten wir spontan gebucht und viel zu wenig Tage eingeplant. Würde es noch mal machen aber länger
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Nett angelegtes Hoteldorf, gute und saubere Ferienappartements im Bauernhausstil, sehr leckeres und üppiges Frühstücksbüffet; den Pool nutzt man wohl nur als Eltern von Kleinkindern oder wenn man es "laut" mag, ansonsten weicht man zum nahegelegenen Aichwaldsee aus. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend! Wer mag, kann an den zahlreich angebotenen Aktivitäten teilnehmen - alles KANN, nie MUSS, das kam uns sehr entgegen :-)
Liebner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach wohl fühlen
Abseits gelegene Unterkunft mit Flair. Praktische und ansprechende Unterkunft mit allem, was man benötigt, eingerichtet ist. Verpflegung sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmackvoll. Pool und Wellnessbereich sauber und gepflegt.. Nette und sympathische Mitarbeiter. Empfehlenswert und gut für einen erneuten Urlaub.
Edith(41-45)Österreich
Tolle Anlage für Familien mit kleineren Kindern
Saubere, ansprechende Anlage abwechslungsreiches Angebot Tolle Umgebung Reichlich Platz in den Appartementes Freunliches Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Berge, aber auch Erholung
Personal versuchte einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Leider war das Wetter nicht so wie erhofft, aber darauf hat man leider keinen Einfluss.
Michiel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach super!
Superservice, Superessen, gemütlich, viel zu tun für unsere kinder und aucg für die Eltern. Einfach 3 wunderschöne Tage gehabt!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Hotel/Appartments für die Familie. Bei 4 Personen sind die größeren Appartments besser geeignet, da diese 2 Schlafzimmer haben. Sehr ruhige Lage, Innen- und Außen-Pool (überschaubar in der Größe), Fitnessraum (ok, hier wären ein paar Hanteln mehr besser) und einen wirklich super SPA Bereich (neuwertig) mit Bio- und Finnische Sauna sowie Infrarotkabine. Ruheräume innen und aussen mit unglaublichem Blick auf die Berge! Kiunderbetreuung / Kinderclub von Morgens bis Abends. Ausflugprogramme, Kinderprogramme, ...…