Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Aufenthalt!
Das Hoteldorf war perfekt fuer unsere kleine Familie; Wellness, Wintersport/Skikurs, Kinderclub und sehr freundliches Personal. Der Kinderclub war klasse und die Betreuung und Betreuungsangebote waren sehr gut. Wir konnten an einen interessanten Weinprobe teilnehmen und haben neuen Bekanntschaften gemacht. Auch der Dorfplatz war immer schoen erhalten und es gab viel zu tun (z.B. Siegerehrung fuer die kleine Skifahrer, Musik, Lagerfeuer, uvm.). Wir kommen dieses Jahr wieder!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wunderbare Urlaubswoche
Wunderbar ruhig gelegen. Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. App. großzügig und mit allem ausgestattet. Betten super.
Tammy(36-40)Deutschland
Dörfliche Atmosphäre mit Komfort
Zahlreiche Angebote für die ganze Familie, ein tolles und kompetentes Massage-Team, gepflegte und schöne Anlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hoteldorf !!!
Liebenswerte Hotelanlage ! Jeder Angestellte ist bemüht einem einen schönen erholsamen Urlaub zu ermöglichen ! Tipps würden gerne weitergegeben damit man auch das " geheime" Umland kennenlernt ! Alle sehr freundlich !!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Kleines gemütliches und ruhiges Dorf im Grünen. Außen-und Innenpool jeweils mit kleinen Kinderbecken. Spa-Angebote. Wer möchte umfassende Kinderbetreuung. Essen für unseren Geschmack in Ordnung wobei ich in 4 Sterne Hotels schon Besseres erlebt habe. Espressomaschine war defekt daher gabs leider nur Filterkaffee inklusive. Die Umgebung ist äußerst steil daher mit Kinderwagen eine sportliche Herausforderung. Streichelzoo ist für Kinder ein echtes Highlight. Unser Zimmer war mit 35m2 ausreichend und sauber, nur im…
Rainer(56-60)Deutschland
Natur pur
Wir haben uns als Selbstversorger sehr wohl gefühlt. Das Appartement war ausreichend groß, sehr harmonisch eingerichtet, die Küche klein aber alles vorhanden. Sauberkeit und Hygiene stehen im Mittelpunkt, mehrfach in der Woche gibt es einen Handtuchwechsel. Kleine Reparaturen werden sofort ausgeführt. Jeder Punkt im Dorf ist gut erreichbar. Schöner Pool, tolle Sauna, gepflegtes und hochwertiges Essen im Restaurant. Hilfsbereite und herzliche Rezeption, ein engagierter Geschäftsführer, der seine Gäste…
Addi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben die Kids Spaß, sind die Eltern im Urlaub!
Wer Kinder hat und Urlaub von allem haben will ,ist hier genau richtig. Denn haben die Kinder Spaß und sind glücklich ,ja dann haben die Eltern Urlaub ! Im Alter von ca. 1 Jahr bis 18 Jahre wird sich um die lieben Kleinen gekümmert. Keine platte Animation ,sondern pädagogisch wertvolle Arbeit wird hier geleistet !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmalige, und Wert dorthin zu fahren
Oberaichwald Naturel Hoteldorf Schönleitn **** Wir waren einige Tage im Hoteldorf Schönleitn, (einige der Gäste war bereits des Öfteren dort und war sehr zufrieden) Ideal für Kinder, kein störender Strassenverkehr, Schwimmbecken abends beheizt, herrlich aber auch die Sauna großzügig. Abends, nach dem fulminaten Buffett ( ausgesuchte Leckerbissen wunderbare Kuchen, Topfenstrudel mit Vanillesoße oder Erdbeertörtchen, verschiedene frisches Brote, großzügige Joghurtbar sowie Wurst und Käseecke, gebrates und…
Sille(36-40)Deutschland
Sommerurlaub in Kärnten - Entspannung pur
Die Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter, die Lage des Hotels, das Freizeitangebot, die Attraktivität des Faaker Sees.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend
Super freundliches und kompetentes Personal, hochwertige Unterkunft, Restaurant spitzenklasse, ideale Lage, toller Wellnesbereich